kerbei 发表于 2023-10-31 14:14:05

有没有大神教教如何翻--牆,如何下载软件?

就是一件去衣网站还多都需要翻--牆,小白新手不知道如何做怎么办?

2707413730 发表于 2023-11-2 14:06:55

找个机场,自己订阅一个配置导入到clash Shadowrocket等平台 启动连接就行

四月树更 发表于 2023-11-4 23:36:46

这个不好回答。根据阁下的提问回复有点麻烦。
我们国内是局域网。无法看到外面的世界的。
您说的翻--牆我也不确定是国外翻--牆进国内,还是国内翻--牆看国外。
我猜可能是国内翻--牆看国外吧。
但是这里也涉及到一个问题。您的提问没有指出自己的设备是什么。苹果,电脑,安卓所使用的代理工具是有点区别的。比如苹果,因为我没有,但是听说是得在你们的应用商店换到外国的区付费下载代理软件。类似安卓谷歌换区吧。
如果是安卓就比较方便了。多个代理工具,一键添加订阅。比如我个人喜欢用clash,有的喜欢用v2。这些都是代理工具。还有其他的。需要购买别人购买服务器搭建的节点。大概就是你的浏览信息会通过他的服务器和国外服务器进行转发。有一定的流量。这个就讲究一分钱一分货了。这就是所谓的机场。有能力和技术的可以自己买服务器搭建翻--牆节点。这里面还要分直链,中转,解锁流媒体什么的。其实也是多了运营成本。架设机场除开服务器的钱,还要赚钱。所以一分钱一分货还别不信。这边建议您呢先月付个自己觉得OK机场,体验体验。注册个电报,注册个推特啥的。

当然了有的机场运营者为了方便。提供订阅链接用于各种代理工具的同时,也会提供那种打包好的apk安装包。属于小白福音。安装打开点击一键连接。

在这里打这么多字。我想你应该明白了。此时此刻我年费300块的梯子挂了。用的临时的个人搭建,看黄片比较卡,半小时过去机场主还未修复。不然我也不会这么耐心的打这么多字。这就说明到小机场主会跑路。

忘了说电脑端。注册了并且购买了某某机场服务,一般会提供代理工具下载。

lz350000866 发表于 2023-11-1 08:21:52

啥也不说了,楼主就是给力!

2405200159 发表于 2023-11-3 23:21:47

开个vpnhttps://www.36n4a75t.com/i/85JFYN

18508150924 发表于 2023-11-4 00:52:44

【可复制网址到浏览器中打开】 https://www.16060741.com/2G1W5QE

sdars 发表于 2024-5-2 23:09:44

果断MARK,前十有我必火!
页: [1]
查看完整版本: 有没有大神教教如何翻--牆,如何下载软件?