4240267lll 发表于 2024-3-21 18:22:35

有人发下载帖,密码一直不正确,能管管吗?

查看了此人的其他帖子,一直有人留言说密码不正确,此人从不回复,没人管的吗?这跟诈骗有啥区别?
https://sijishes.com/forum.php?mod=viewthread&tid=191847&mobile=2

喵小吉真是可爱 发表于 2024-3-21 20:55:57

我都能解压哪里密码不对{:5_157:}自己找下自己原因好吧。别张口就来{:5_180:}

4240267lll 发表于 2024-3-22 02:18:21

喵小吉真是可爱 发表于 2024-3-21 20:55
我都能解压哪里密码不对自己找下自己原因好吧。别张口就来

...

密码司机社,根本解压不了啊

4240267lll 发表于 2024-3-22 02:25:36

...

步骤不是按他的方法,下载好后,后缀改zip,然后解压吗?

4240267lll 发表于 2024-3-22 02:32:47

...

改了后缀zip,然后变成一个文件夹,点进去,后缀是fds,这里需要解压密码,可是密码不是司机社

喵小吉真是可爱 发表于 2024-3-23 08:18:48

点进去解压后只要后缀不是ZIP的全部都要继续改ZIP好吧{:5_180:}

4240267lll 发表于 2024-3-23 16:43:00

喵小吉真是可爱 发表于 2024-3-23 08:18
点进去解压后只要后缀不是ZIP的全部都要继续改ZIP好吧

大佬,改不了,那个zip文件文件夹的fds文件,手机根本改不了,只能解压,换了几个解压软件了,你用手机看看

4240267lll 发表于 2024-3-26 02:08:41

...

密码肯定有问题,因为我解压这人上一期的,第六期,密码是数字,改了后,密码是对的,能解压,但这期解压不了,密码一直不对

ksgt00772319 发表于 2024-4-1 06:20:25

4240267lll 发表于 2024-3-26 02:08
密码肯定有问题,因为我解压这人上一期的,第六期,密码是数字,改了后,密码是对的,能解压,但这期解压 ...

实在不行用解压缩全能王,看广告有免费次数,能自动搜密码

4240267lll 发表于 2024-4-1 23:51:43

ksgt00772319 发表于 2024-4-1 06:20
实在不行用解压缩全能王,看广告有免费次数,能自动搜密码

谢谢,可以用,查看密码就是司机社,不知道为啥解压不了
页: [1]
查看完整版本: 有人发下载帖,密码一直不正确,能管管吗?