AI接头小霸王 发表于 2022-7-19 15:21:38

唐嫣 下属老婆充当摄影模特5部其⑤17:10【度盘/3.13G】

唐嫣 下属老婆充当摄影模特5部其⑤17:10【度盘/3.13G】

前面第一二部可以当成一个整体看
后面三四五部可以当另一整体看

有码片子我不太爱做主要是因为口的部分有马赛克很烦
我喜欢做无码主要是口活部分不带马赛克但是适合做换脸又挺不错的无码视频还是有点少
如果大家有不错的片子可以发我番号,
不要小看这视频说实话在我这里训练制作批量还是挺简单的
但是前期剪辑部分还是花了一些功夫的大部分都是手动操作
剪个三五分钟的做着也没啥意思这一波总时长大概是80分钟。
除了部分口交部分带马赛克的和一些角度实在太差的基本全片精华都覆盖了
遗憾的是忘记把片头的图剪进去了还挺不错
我这放一波就是看看大家对有码片子的接受程度
这部还不错带剧情。如果大家有类似的片子可以推荐给我番号我再试试

建议推荐番号格式
N0809,无码,
IPX-590,有码
要求:
由于有码的比较麻烦所以不推荐大家发无剧情的和多人的(单体剧情画质清晰的最好)
无码的建议推荐不带刘海的,明星带刘海是真的难看 (带口小部分颜射的最好)
最后就是大特写时间比较长的就别发了做这种玩意本身就很累
训练时间我也不想太差 一般控制在10分钟左右了大特写的就需要换模型耗时也会增加
我这本身是个魔改版本 不商用就不换模型了

解压码第一次无密码tar.gz格式的
第二层 司机社

https://urlimage.cc/attachments/forum/202207/19/135036b42w24kmmdmd3kui.png

最后上预览图

cylz1987 发表于 2022-7-20 01:23:43

五个链接都看了一下,其实像楼主这种我是不知道他靠什么盈利的,有作品,大家应该怀着感恩的心来对待,社里的车票基本上签到就能轻易得到,可以说是免费看视频了,真要是把一些楼主惹到了,你们想看还能看么?

cylz1987 发表于 2022-7-20 01:27:42

另外我不知道你们有些人有没有试过自己去fake的,我试过,费时费力,当然我很多都不懂,训练的效果特别差不说,半成品都做不出来,反正我是很感激这些制作者的,要不是囊中羞涩,高低要整一点林允儿的订制版

AI接头小霸王 发表于 2022-7-20 03:22:03

Observer_G 发表于 2022-7-20 02:29
不错了,IK论坛年费会员也是要1000块的。这里只要签到就行。

十年IK会员都不够我素材钱的真想卖我手里有2T成品 怎么也上千部了 一部十块八块的还是吊打外面哪些 我就是不想传播太厉害 这玩意出圈不太好 我做这个定制也只是兼职 没我正经单子挣得多

jy00 发表于 2022-7-19 16:57:32

厉害

gx9621355 发表于 2022-7-19 17:42:39

多谢分享

goodth 发表于 2022-7-19 18:11:10

质量很高,感谢分享

abc333 发表于 2022-7-19 20:00:07

感谢大佬分享

LZK123456 发表于 2022-7-19 20:52:19

图呢

EdwardLLLLL 发表于 2022-7-19 21:13:35

@AI接头小霸王司机社密码没法解压 兄弟可以指导一下吗?

claiber 发表于 2022-7-20 00:30:27

感谢分享

AISexZZZ 发表于 2022-7-20 02:25:55

能不能出一个五部合集啊

Observer_G 发表于 2022-7-20 02:29:15

cylz1987 发表于 2022-7-20 01:23
五个链接都看了一下,其实像楼主这种我是不知道他靠什么盈利的,有作品,大家应该怀着感恩的心来对待,社里 ...

不错了,IK论坛年费会员也是要1000块的。这里只要签到就行。

patrick88 发表于 2022-7-20 03:07:49

感谢分享

yywlp 发表于 2022-7-20 03:40:14

感谢大佬分享

Observer_G 发表于 2022-7-20 04:02:32

看完了,这个技术真的太厉害了。换脸常见的面部闪烁抖动,眼皮皱纹或者干脆闭眼以及最容易出戏的脸部皮肤和身体皮肤出现明显差异在这个作品里面都没有出现,时长,选材,清晰度和整体谐和感几乎可以称作年内全网最强!几乎吊打IK社所有作品。我能想到的可以匹敌的就只有那部热巴的母子换脸了。

Observer_G 发表于 2022-7-20 04:17:33

番号:NSFS-100 上司の前で・・ 私の妻がヌードモデルになりました。2 森沢かな (ブルーレイディスク) (BOD)

qq00398772 发表于 2022-7-20 05:58:34

牛啊这么大的时长

wgwg1 发表于 2022-7-20 07:03:13

我也做过森沢换李沁王鸥,唐嫣确实更匹配。不过楼主训练太少,唐占一分森占9分。

AI接头小霸王 发表于 2022-7-20 09:23:58

wgwg1 发表于 2022-7-20 07:03
我也做过森沢换李沁王鸥,唐嫣确实更匹配。不过楼主训练太少,唐占一分森占9分。 ...

训练和训练不一样哈 ,有服务器u加魔改 一天时间我能给你换20集电视剧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 唐嫣 下属老婆充当摄影模特5部其⑤17:10【度盘/3.13G】