司机社

标题: (我是大魔鬼)未删减 H黑暗系2.05MB【夸克\123云盘】11.24补发 [打印本页]

作者: 喃喃44    时间: 2023-11-13 14:05
标题: (我是大魔鬼)未删减 H黑暗系2.05MB【夸克\123云盘】11.24补发

《我是大魔鬼》

“主人啊,你的元阳太旺盛了呢,赏赐一点给冰儿好不好?”冰儿脸都不红地说出了这句让我大跌眼镜(眼镜???)的话,眼神中还充满了挑逗之意。我不禁有些哭笑不得:看来,元神合体的副作用还是有的,她真的连阿玉性格中的淫浪气质都拥有了呢!不过我喜欢!

“好啊,冰儿,快来向主人领赏吧!”我大马金刀地坐在形如躺椅的长凳上,张开手臂,就等着我的美妞“仆人”投怀送抱了。

看到我分身那一柱擎天的样子,冰儿脸上终于还是浮现出一抹羞色。但她并未扭捏作态,而是款款的摆动香臀,走到了我的身前。我呆呆地看着她胸前那对不停晃动的雪白玉兔,喉中咕咕直响,差点没流下口水来。但冰儿却没有遂我的心愿立即投怀送抱,而是在我的膝前跪了下来。

“咦!你要干什么?”

“领赏啊,主人!”冰儿一边娇声回答,一边将纤纤玉手伸入我的大腿之间,握住了火热的擎天之柱。然后,小妮子凑上了樱桃小口,从绯红湿润的口中伸出丁香嫩舌,颤抖着迎向手中的火热

“唔…啊…”

我惊讶(其实是快活)得叫出声来,假如说我对冰儿的名器--“蟾蜍蕊”都还有什么不满的话,此刻不满全烟消云散了。怎也想不到,小妮子的唇舌技巧竟是如此的高明,在接触的刹那,就给我带来了强烈的刺激和快感。

冰儿含住我的分身努力吮吸着,发出淫靡的声响,听起来就象一首美妙的乐曲,而少女的臻首正配合着这美妙的乐曲律动着。我的分身则被刺激得“怒发如狂”,将小妮子的樱桃小口塞得满满的,直贯入柔嫩的喉底。

冰儿从鼻子发出咿唔的哼声,借着颚部的移动,她用香舌顶着“火柱”的前端,巧妙地震动着,原本紧握着分身的白嫩小手也有了动作

这时候我才留意到,冰儿那双纤柔白嫩的手掌,十根水葱似的指头,宛如如音乐家的一般修长,当十根手指如舞蹈般飞快地流转,花影迷乱,那幕景象本身就已经让我心醉神迷了。

在这种飘飘如仙的快感之下,我首次觉得自己的分身成了一件乐器,正被人以高超的技巧演奏弹弄着。

冰儿用柔嫩玉指将我的分身由头按弄到脚,并大胆地抚摸玩弄着我的胯下双丸,阵阵如同触电般的酥麻快感传来,当冰儿再一次张口含住我的宝贝大力吮吸时,脊眼发酸的我终于再也无法控制(也不想控制),在小妮子的樱桃小口里一泄如注

冰儿依旧紧紧含着我的分身,喉部轻响,已将我生命的精华全部吞入了腹中,而我的大量元阳之气,也随着纷纷被冰儿吸纳过去。

不敢让我太伤元气,冰儿在吸取了足够她保留稳固人体形态(没有元阳补充,她会在一段时间后变回灵体状态)的元阳后,小嘴离开了我的分身。

由于订立了鬼仆血契,我根本不担心她的“采阳”会对我的身体造成伤害。因为,我死了,她是会形神俱灭的啊!

“谢谢主人,冰儿有没有让主人感到快乐呀?”冰儿满足地抬起头,媚眼如丝地看着我,娇柔地道。

“快乐,差点快乐死了”我苦笑着应道。心里却暗自嘀咕:怪不得这小浪货还是处女,原来鉴于冰儿那娴熟且高超无比的口技,我终于明白为什么她象阿玉一样采吸男子元阳却还是处女了。心里一时真不知是什么滋味。不过,回头想想尝过她美妙口技的其它男人全都死翘翘了,小妮子今后可是自己独家享用的“禁脔”,我心里又渐渐快活起来。

“嘻嘻,那以后主人要经常这样赏赐元阳给冰儿的哦!”,小妮子笑靥如花。

我倒!那个纯真无邪但傻里傻气的冰儿又回来了!

※※※

“冰儿,你要带我去哪里呀?”我跟在冰儿身后,一脚高一脚低地走着,说话的语气流露出不满。

刚才我居然又要了这迷死人的小浪货一次,本来一切完美,但由于我前面的愚蠢,告诉她叫床时除了“主人”外,叫什么都可以,结果小妮子兴奋的时候居然大喊:“驾驾”,而那时候她恰巧是骑在我上面的,搞得我如冷水浇头,大为扫兴,如果不是有浑沌原力撑着,我肯定当场一蹶不振,甚至从此不举!

痛定思痛,我终于认真考虑了她对我的称呼问题,看来要想个无论在路上还是在床上都适用的才行。

“爷!快点啦,冰儿带你去一个你肯定感兴趣的地方!”对了,这是我想到快天亮才为冰儿想好的称呼--爷!嘿嘿,怎么样?是不是很有水平呀?虽然有点大男人,但谁叫她是我的啥啥啥(此处省略N个字,大大们想是啥就是啥吧,嘿嘿)呢!

“奶奶的!什么破地方啊?这么难走,到处都是烂泥!”我心中大为不满,要不是看着前方冰儿那素衣兰裙的袅娜而行的动人身影,我早已不想坚持走下去了。

“爷,我们要去的是鬼界哦!”冰儿回头,看见我还在骂骂咧咧,不由噗嗤娇笑道:“你莫非不想去吗?”

“鬼界?!”我大大地吃了一惊!

(我是大魔鬼)未删节 黑暗系H.txt

2.06 MB, 下载次数: 129

售价: 200 车票  [记录]

作者: aishen88588    时间: 2023-11-13 22:12
谢谢
作者: a1771061    时间: 2023-11-14 11:04
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: 喃喃44    时间: 2023-11-20 04:44
11.20补发
作者: yizhikaojin    时间: 2023-11-24 03:18
...怎么链接里边 都是2号说明文件呀
作者: kaonimmm    时间: 2023-11-24 23:29
谢谢分享!
作者: 喃喃44    时间: 2023-11-27 23:00
yizhikaojin 发表于 2023-11-24 03:18
...怎么链接里边 都是2号说明文件呀

点第一个下载链接,前几天已经补发了。快去下载
作者: tdydhjcrs    时间: 2023-11-29 00:17
有意思,插个眼!
作者: 來一客    时间: 2024-5-1 04:58
真是太棒了! 感謝

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4