司机社

标题: 清茗学院 同人合集 1.6m [打印本页]

作者: moxing123    时间: 2023-11-17 19:35
标题: 清茗学院 同人合集 1.6m
我得意的拍打着这个从天而降到我面前的小loli赤裸的娇躯,这个自称公主的小萝莉大概有十五岁左右的年纪,外表大概比李子小一点,不过胸乳的发育小的可不是一点。

不过小巧的乳鸽只堪一握,温润的手感也是极佳,我对于大小上的问题就没有多少残念了。

轻轻动了动还在小萝莉子宫里插着的肉棒,随着叽叽咕咕的水声她对我露出了哀求和愤懑的神色。

从特殊的渠道,我得知了小萝莉的惊人身份,她的确是一位高贵的公主。可是那又怎样,公主也要成为我最低贱的性奴!

看着她还有这抗拒的眼神,我抬起手重重一巴掌抽打在了她圆润的小翘臀上。

“咿呀!你,你这个混蛋竟然敢打本公主的屁股!咿呀!好疼……”

我一边恶狠狠地抽动着肉棒一边不断的打她的屁股,嫩滑的臀肉和紧致的触感是其他的女生更加丰满的臀部所不具备的特质,很快小萝莉的咒骂就变为了低低的呻吟。

再怎么样高贵的身份也改变不了在床上只是一个十五岁的小姑娘的事实,酸麻的异样快感和身心都被凌虐所带来的屈辱都是她从不曾了解过的东西,惊慌又不肯服输的她只能在双重的折磨中逐渐向着深渊坠落。

终于在她一声低低的求饶声中,我放松了精关将她尚且稚嫩的子宫灌满,让她在被精液灼烧的高潮中沉沉的昏死过去。

“啵~”的一声淫糜响声中,我的肉棒从萝莉的特有紧窄蜜穴中抽出。

小萝莉的滋味虽然十分美妙,但是却不够尽兴,好在这里的女人不止一个。

我伸手就附上了背后正在为我的肩头按摩的纤纤玉手的主人被紫色的长袜包裹着的玉腿,蔺江仙是李路悠的生母,这个妖艳妩媚的妇人一直被李学究那个傻子托付给乔十步那个不解风情的傻逼。

清茗学院同人版.zip

1.6 MB, 下载次数: 467

售价: 200 车票  [记录]

作者: sohai123    时间: 2023-11-18 01:05
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: tinavsnina    时间: 2023-11-18 09:09
感谢分享!
作者: Lu19821102    时间: 2023-11-19 01:13
这个要看一下
作者: zshym    时间: 2023-11-19 18:56
感谢分享
作者: ccidde    时间: 2023-11-19 20:02
看帖看完了至少要顶一下!
作者: a254822    时间: 2023-11-22 11:30
感谢分享,好人一胎十个!
作者: tying200    时间: 2023-11-25 21:24
感谢分享
作者: dshetwhefge    时间: 2023-11-26 16:04
感谢分享!
作者: 萝卜秧子    时间: 2023-12-1 23:02
有意思,插个眼!
作者: 818818    时间: 2023-12-2 16:26
看帖看完了至少要顶一下!
作者: 景行维贤    时间: 2023-12-2 22:05
作者: 玉出昆岗    时间: 2023-12-2 22:48
作者: 司机小轩    时间: 2023-12-5 20:38
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: 次元姬    时间: 2023-12-7 12:32
作者: 542146452    时间: 2023-12-22 12:55
弟弟弟弟
作者: Louvre1    时间: 2023-12-25 00:38
感谢分享!
作者: 色色发逗    时间: 2023-12-26 22:55
感谢分享!
作者: Lxlq1987    时间: 2024-3-9 23:11
啥也不说了,楼主就是给力!

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4