司机社

标题: 我的美女总裁老婆(同人四篇) [打印本页]

作者: moxing123    时间: 2023-11-17 19:42
标题: 我的美女总裁老婆(同人四篇)
同人三篇目录:1 M6 T( \5 R) H
1。我的美女总裁老婆林若溪被小混混轮奸成为公用精盆(1-7)
2。我的美女总裁老婆林若溪沦为帮派肉便器被轮奸到成为精液母猪(1-10)
3。我的美女总裁老婆林若溪同人篇之惨遭威胁逐渐沉沦(1-7)

林若溪扭动着身体说道:“学长,你搂的太紧了。”我则是坏笑着说道:“如果若溪你不怕在跳舞的时候把我的肉棒给滑出来,我可以让你往后站一些,但若溪你一定要小心哦。”林若溪想了一下,最终还是放弃了让我向后退的想法,她可不想在接下来的这只舞中出现失误而增加和我做爱的次数,而且她还有一点不想承认的就是小穴被肉棒充实的感觉让她有些舍不得。
    而我则是说道:“若溪,准备好,我们要开始了,先跳一下基本舞步熟悉一下动作,要是可以的话我们就这样跳下去。一,二,三,起!”随着话音的落下,我和林若溪两人都随着音乐的节拍迈起了快四的步伐,我的左脚前进,而林若溪的右脚则后撤,我再进,而林若溪再退,然后两人一起踮脚,然后恢复成直立的动作。
    虽然表面看上去,两人只是完成了快四的基本舞步,随着两个人的动作一起动的,还有两人紧密结合在一起的私处,林若溪的每一次后退,都带动着小穴的嫩肉蠕动起来,摩擦着插在其中的肉棒棒身,而我的前进也让他的肉棒配合着林若溪的动作,刮弄着林若溪的阴道膣壁,而且我在下命令的时候,故意比林若溪早起步了半拍,每一次都是他用肉棒顶一下林若溪的子宫颈,棒身小幅的占一下林若溪花径嫩穴的便宜,然后林若溪后退又将肉棒恢复到原来的地方。
    尤其是第三拍的踮脚动作,因为我比林若溪的动作快半拍,可以借着踮脚的动作使劲顶一下林若溪的子宫颈,让还有一部分露在外边的肉棒顶进林若溪嫩穴的深处,而比他慢半拍的林若溪在他落脚的时候才踮脚,然后再落下,就和主动套弄着他的肉棒一样,再加上快四的节奏本来就快,除了肉棒抽送的幅度有些小,和做爱几乎没有任何区别,仿佛两个人在用舞蹈演绎着一场性爱之美。
    而接下来的舞步,更是让林若溪的小穴被我占尽了便宜,后退的基本步伐时,我提前半拍撤步,夹在她小穴中的肉棒也抽出了两公分,而她迎上去的时候,又用那紧窄的小穴将肉棒抽出去的部分套入最深处被打开一半的子宫颈中,尤其是第三拍的踮脚,先被我的大肉棒顶一下,然后她再用娇嫩的小穴套弄一下顶了小穴的大肉棒,嫩穴膣壁被这坚硬如铁的肉棒幅度不大却结实的抽送,子宫颈被火热巨大的龟头顶入,让林若溪忍不住闷哼出声。
    尤其是转身的时候,我的肉棒顶着她的花心往一侧使劲的贴,将一侧的阴道嫩肉蹭得舒爽无比,另一侧却又无比空虚,让小穴忍不住将肉棒夹得更紧。
    而我只感觉自己的肉棒被林若溪那娇嫩多汁的小穴夹得无比舒爽,尤其是侧步的第三拍,林若溪包裹在黑丝中的美腿先并再往一边分开然后另一只脚再并过去的动作使得她的小穴先紧再松又紧起来,仿佛有一只小手在挤压着肉棒一般,让他的肉棒变得更硬。
    而最让我兴奋的是锁步开位旋转的舞步,这个舞步会他的肉棒会暂时从林若溪的小穴中抽出,带出被肉棒堵在小穴中的淫水,而龟头则是划过包裹在黑丝袜的大腿根然后让棒身贴在林若溪的大腿外侧,接着又原路返回到林若溪粉嫩的阴道口,借着还原位的步伐,用胀成紫红色的巨大龟头顶开两片挂着透明闪亮淫水的薄嫩阴唇,一点点的深入滑嫩的小穴深处,让湿热滑嫩的小穴将棒身牢牢包裹夹吮,然后搂在林若溪腰际的手用力的将林若溪往怀中一紧,大龟头就再度吻上了林若溪那没有来得及闭合的子宫花心,顶进了子宫颈中,让林若溪不受控制的发出一声“啊”的娇吟。
    这种借着跳舞的动作来做爱只是他用来操林若溪小穴的借口,但是这样的做爱方式获得成功还是在他的意料之外的,如果不是林若溪的身高配合着她所穿的高跟鞋,而他的肉棒够硬够长,这么高难度的做爱方式很难完成,但是这一套动作下来,让我感到无比的兴奋,尤其是林若溪最后那声不受控制的呻吟,更是让他插在林若溪小穴中的肉棒大了一圈,惹得林若溪又是一声闷淳哼。
    我对林若溪的反应很是满意,对怀中的林若溪说道:“若溪,你的舞步和我的舞步配合得真是天衣无缝,尤其是你的小穴,你一动它也跟着动,我的肉棒被你的小穴又蠕又夹,比做爱还要爽,我真怕一曲没跳完,我就射出来了。”听到我的话,林若溪花容失色的说道:“学长,你答应过我的,不会射在我身体里的。”我则是笑着对林若溪说道:“那是在这首曲子结束前,你没有踩到我的脚或者是每次都把我的肉棒套进你的小穴里了,别忘了,若溪你失误一次,就要和我做爱一次,到时候也许不是只射一次的事呢。”林若溪坚定的说道:“我是不会让你得逞的。”我依旧带着自信的笑容说道:“就怕到时候若溪你主动失误呢。好了,重来一遍。”说罢,将曲子重新播放。

【我的美女总裁老婆林若溪定制同人3篇】.zip

81.29 KB, 下载次数: 480

售价: 200 车票  [记录]

我的美女总裁老婆(改-我给杨辰带绿帽).zip

152.9 KB, 下载次数: 331

售价: 150 车票  [记录]

作者: tinavsnina    时间: 2023-11-18 09:08
感谢分享!
作者: lks19900601    时间: 2023-11-18 14:54
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: baimo    时间: 2023-11-18 15:12
还有霉干菜烧饼其他的吗
作者: aishen88588    时间: 2023-11-19 00:34
谢谢
作者: wsnbbezbj    时间: 2023-11-19 23:38
果断MARK,前十有我必火!
作者: 三月橘菟    时间: 2023-11-20 19:23
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: matelgear    时间: 2023-11-22 15:26
解压文件损坏!
作者: moxing123    时间: 2023-11-22 19:41
matelgear 发表于 2023-11-22 15:26
解压文件损坏!

用电脑下
作者: wsnbbezbj    时间: 2023-11-30 23:24
感谢分享,好人一胎十个!
作者: Louvre1    时间: 2023-12-9 00:10
感谢分享
作者: sjpkhn    时间: 2023-12-21 18:50
无敌了
作者: gech    时间: 2024-1-20 08:31
感谢分享!
作者: 47525244    时间: 2024-2-7 07:39
感谢分享!
作者: laoshsji521    时间: 2024-3-16 05:37
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4