司机社

标题: 网游之修罗传说H同人1-51(全) 番外 P站番外 [打印本页]

作者: moxing123    时间: 2023-11-18 11:53
标题: 网游之修罗传说H同人1-51(全) 番外 P站番外
 被香艳的画面不断刺激的我,胯下的鸡巴早已饥渴难耐了,我随即走向龙宝宝的背后,接着就像是抱着小孩尿尿的姿势将她抱了起来,然后将坚硬无比的鸡巴对准了那诱人的嫩屄,狠狠的插了进去。
  「啊!!!进来了…嗯啊……好粗好大的…嗯嗯…大鸡巴插进来了……哈啊……嗯啊…好舒服…嗯啊…妈妈…宝宝…宝宝好舒服啊……嗯唔……哦哦…」
  龙宝宝随着我的抽插,再次放声地淫叫起来。
  楚颖颖看着被我操的不断呻吟的女儿,眼中不由得闪过一丝『嫉妒』?
  随后她来到了我的背后,将她那对白嫩的奶子顶在了我的背上,那小小的嫣红蓓蕾摩擦着我的背,让我觉得十分刺激。
  我一边抱着龙宝宝使劲的操着,一边转过头与身后娇媚的人妻动情的深吻着。
  「嗯啊…好爽…唔嗯…宝宝的小穴…嗯啊好舒服…叔叔…叔叔…用力…嗯啊…宝宝感觉好舒服…哦哦…插到底了…嗯啊…好深…下面嗯嗯……涨涨的……噢噢噢…」
  龙宝宝彷佛是在像楚颖颖示威一般,拼命的淫叫着。
  「唔唔…滋滋…哥哥…嗯嗯…大鸡巴老公……嗯嗯…颖儿好空虚……哦…颖儿的…淫穴想要……嗯啊…想要哥哥的大鸡巴…唔嗯…」
  听到女儿的淫叫,楚颖颖也是不甘示弱的诱惑着我。
  被母女两两面夹击的我,只感觉到一股冲天的快感刺激着我的神志。
  那刚刚才被开苞的嫩屄,依旧紧致无比,此时不断地流出兴奋的蜜汁,阴道内壁的软肉也是迎合着肉棒的抽插,紧紧的夹着我的鸡巴,我用力的操着这个稚嫩的肉屄,每一下都深深的插进了那娇嫩的子宫里,不断地撞击着子宫伸出的嫩肉。
  「啊啊啊!!!顶到了…宝宝的子宫…嗯啊…被插穿了…好舒服……嗯啊…叔叔…叔叔……哦哦……好激烈…嗯啊…」
  「嘿嘿,怎么样啊…叔叔操的宝宝爽不爽啊,想不想要叔叔操地更用力啊?」
  「嗯嗯…叔叔…叔叔操地宝宝好爽…哦哦…宝宝…宝宝想要叔叔的…叔叔的大鸡巴…嗯啊…想要叔叔更用力的操宝宝……哦哦……好满…噢噢噢…嗯哦哦哦哦唔嗯…」
  龙宝宝神志不清的淫叫着,显然已经是被欲火给占据了整个思想,现在只知道无限的求欢,让自己更舒服。
  我的鸡巴在龙宝宝那幼嫩的蜜穴中不断的进进出出,那稚嫩的贝肉随着我的抽插不住的外翻着,露出了淡桃红色的幼嫩的淫肉。
  我抱着那柔嫩的娇躯,双手捏在那娇小的乳肉上,从她的身后拼命的挺动着腰身,龙宝宝那拥有完美曲线的娇躯和我那肥胖的身躯不断地撞击着,肉体碰撞的啪啪声不断地从我们交合处传出。
  「嘿嘿,宝宝啊…现在你可是叔叔的女人了哦…刚刚叔叔还在你的子宫里射过精了,你可是怀上叔叔的孩子了哦…嘿嘿!」
  「啊?什么…怀孕?宝宝怀上叔叔的…嗯啊…孩子了?…唔唔…哈啊…不要…嗯嗯…宝宝不要给叔叔生…生孩子…哦哦…嗯哦……噢噢噢…好深…哈啊…」
  「哈哈哈,这件事你说了可不算,我要狠狠的肏你,然后将精液狠狠的射进你的子宫里,然后让你怀孕。」
  说完我加快了腰身的挺动,将龙宝宝的娇躯抬起,然后狠狠的摁了下来,让我的鸡巴每一次都能彻底插进那幼小的嫩屄中。
  「唔唔…不要…嗯啊…宝宝…宝宝不想给叔叔生孩子…哦哦…好舒服…嗯啊…嗯呣……噢噢噢……嗯哈…」
  龙宝宝虽然一直在拒绝,但是身体十分的老实,嘴里也不断的传出娇媚的呻吟声。
  随着我抽插了数百下后,龙宝宝突然发出一声尖叫,随后我便感觉到了龟头被温软的水流冲击着,龙宝宝在我的奸淫下再次迎来了高潮。
  高潮完后,龙宝宝浑身酥软无力的倒在了床上,那柔嫩的美臀不断的抽搐着,大量的淫水从蜜穴中涌出。
  我见此嘿嘿一笑,然后将她翻了个身,让她躺在床上,然后将楚颖颖拉了过来,让她趴在龙宝宝的身上,将她硕大的乳房压在龙宝宝那小巧的嫩奶上,一大一小嫩屄贴在了一起,那两个水淋淋的嫩屄和两个粉嫩的菊穴就这么展现在了我眼前,十分诱人,她们母女两形成了一个『母女盖饭』的姿势,呈现在我面前,等待着我的凌辱。

网游之修罗传说H同人1-51(全) 番外 P站番外 .txt

1.62 MB, 下载次数: 666

售价: 200 车票  [记录]

作者: BillyWright    时间: 2023-11-18 22:37
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: 2651    时间: 2023-11-19 00:44
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: tinavsnina    时间: 2023-11-19 09:23
有意思,插个眼!
作者: Hsnss    时间: 2023-11-22 22:50
呃。。。乱码
作者: shixin00    时间: 2023-11-30 16:27
为什么我下的全是乱码?
作者: 13390129865    时间: 2023-11-30 23:53
感谢分享
作者: 随波逐流321    时间: 2023-12-3 13:14
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: Louvre1    时间: 2023-12-9 00:10
感谢分享
作者: locker    时间: 2023-12-21 20:52

下载之后为什么是乱码
作者: 风雨过后    时间: 2024-1-15 19:01
有意思,插个眼!
作者: xfgufvj    时间: 2024-1-27 12:32
有意思,插个眼!
作者: iamrzy    时间: 2024-2-16 04:29
请问为何资源下载后乱码

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4