司机社

标题: 手机端隐藏下载资源的技巧 [打印本页]

作者: 你大爷你大爷    时间: 2023-12-19 23:56
标题: 手机端隐藏下载资源的技巧
不知道各位经常用手机学习的lsp有没有这种苦恼
手机里如果存有资源就会非常害怕别人借你的手机
一旦他们乱翻相册或者不小心点开微信qq等软件分享图片视频,那就是社死现场了,经常手机里辛辛苦苦下载大几十G的资源爽完了就得删了,非常舍不得!当然那些比较放的开的lsp和用电脑的就无所谓了。这就分享一下我发现的隐藏方法。
首先下载一个 ZArchiver 经常下压缩包的应该都知道
打开后找到你想要隐藏的文件后长按→详情→禁用媒体扫描
等框里有√后点确定就可以了 (大文件和数量多的需要等待的时间会久一点)
之后你的应用就不会扫描到你隐藏的资源了,只能在文件管理上找到了
如果想隐藏得更深,文件管理也找不到
可以通过修改文件名,在文件名前面加上英文的点“.”
这样就会变成隐藏文件
需要到的时候也是用到ZArchiver,一些手机系统自带的文件管理也可以
打开ZArchiver
点右上角的三个点→设置→文件管理→显示隐藏文件  
这样就可以了,应用也一样扫描不到,想要保险一点爽完记得关就好了。

作者: tgin_    时间: 2023-12-20 01:05
感谢分享,好人一胎十个!
作者: ASim    时间: 2023-12-20 01:17
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: long1606    时间: 2023-12-20 01:31
哈哈,好东西,谢谢分享
作者: yaoxing    时间: 2023-12-20 02:36
感谢分享
作者: jt1988    时间: 2023-12-20 03:15
有意思,插个眼!
作者: 七星嫖虫    时间: 2023-12-20 03:43
二手机也就几百块买个256G的放家里面谁借?不香哦
作者: renyee    时间: 2023-12-20 05:00
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: lijie43    时间: 2023-12-20 06:24
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: Ueki    时间: 2023-12-20 07:51
牛逼
作者: 滚滚红尘    时间: 2023-12-22 17:54
七星嫖虫 发表于 2023-12-20 03:43
二手机也就几百块买个256G的放家里面谁借?不香哦

咱都不是为了找地方存而放在手机上,肯定是为了方便啊,我希望想导的时候顺手就来 而不是要专门找个手机
作者: 12345啊    时间: 2023-12-23 03:24
作者: cc7181813    时间: 2023-12-30 07:06
作者: a369369    时间: 2024-1-3 00:54
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: 阿西吧咧    时间: 2024-1-15 10:08
太麻烦,简单点买个三星手机,彻底解决这个烦恼

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4