司机社

标题: 关于AI绘画问题 [打印本页]

作者: NO.1    时间: 2023-12-26 19:42
标题: 关于AI绘画问题
有大佬知道怎么解决AI绘画的多手多脚和身体不协调的一些问题吗?如下图

00002-2559524024-A naked girl, sitting on the bed with her legs outstretched_lor.png    00006-3662423212-A naked girl, sitting on the bed with her legs outstretched_lor.png    00009-3662423215-A naked girl, sitting on the bed with her legs outstretched_lor.png    00010-3662423216-A naked girl, sitting on the bed with her legs outstretched_lor.png

各位大佬有好的模型和Lora可以分享一下吗?

作者: daiwm123    时间: 2023-12-26 20:09
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: modelsex    时间: 2023-12-26 21:23

喜欢LZ的蜘蛛女
作者: 那耳喀索斯    时间: 2023-12-26 21:47
挺吓人的
作者: defaker888    时间: 2023-12-26 23:11

c站下badhandv4.pt模型,放到根目录的embeddings文件夹下,提示词当中调用即可,也可以自己找类似的手脚矫正的pt模型
作者: qualifyyyyyy    时间: 2023-12-27 00:25
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: togei    时间: 2023-12-27 01:31
啊啊啊,我的圣剑!!
作者: 非紫_246810    时间: 2023-12-27 01:49
大佬,能告知你们使用的什么软件吗
作者: 88494099    时间: 2023-12-27 02:27

啊啊啊,我的圣剑
作者: fairydiky    时间: 2023-12-27 02:41
感谢分享
作者: AI小王子Zhou    时间: 2023-12-27 03:05
刚开始第一张不要把图片尺寸搞太大,遵循512or768的宽高比出图再进行高清放大修复,注意负面提示词,多运用openpose来约束姿态,手部的修复上PS重修再跑图或者Krita配合comfyUI
作者: AI小王子Zhou    时间: 2023-12-27 03:06
想深入可以私聊我给我割一刀我的帖子就随便看看就好,都是废图才发的
作者: 三刀    时间: 2023-12-27 04:30
感谢分享
作者: NO.1    时间: 2023-12-27 06:23
非紫_246810 发表于 2023-12-27 01:49
大佬,能告知你们使用的什么软件吗

B站秋葉大佬发布的AI绘画软件,站里也有大佬发过整合包
作者: NO.1    时间: 2023-12-27 06:25
AI小王子Zhou 发表于 2023-12-27 03:05
刚开始第一张不要把图片尺寸搞太大,遵循512or768的宽高比出图再进行高清放大修复,注意负面提示词,多运用 ...

我也只是第一阶段文生图,其他的一些扩展比如openpose这些还没研究过不会用,主要没人教
作者: NO.1    时间: 2023-12-27 06:27
AI小王子Zhou 发表于 2023-12-27 03:06
想深入可以私聊我给我割一刀我的帖子就随便看看就好,都是废图才发的 ...

我都1年没工作了,哪有RMB给你割一刀啊
作者: NO.1    时间: 2023-12-27 06:30
defaker888 发表于 2023-12-26 23:11
c站下badhandv4.pt模型,放到根目录的embeddings文件夹下,提示词当中调用即可,也可以自己找类似的手脚矫 ...

我在吐司找的模型,模型到还好上面挺多的,找不到好的Lora
作者: David11    时间: 2023-12-27 06:36
感谢分享,蜘蛛女不错
作者: AI小王子Zhou    时间: 2023-12-27 10:53
NO.1 发表于 2023-12-27 06:30
我在吐司找的模型,模型到还好上面挺多的,找不到好的Lora

你这几张图的崩坏与lora无关
作者: 阿巴瑟瑟发抖    时间: 2023-12-28 15:20
有意思,插个眼!
作者: baiwen888    时间: 2023-12-28 22:33
看了这个才知道之前那些AI制图有多么的来之不易
作者: H1323    时间: 2024-1-4 09:42
这玩意可以说是妥妥的奇行种了吧
作者: lw888888888    时间: 2024-1-25 20:38
有点吓人

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4