司机社

标题: 我的M不是人(个人校对完结版)(催眠调教作品) [打印本页]

作者: houpassion    时间: 2024-1-2 22:10
标题: 我的M不是人(个人校对完结版)(催眠调教作品)

内容摘抄:

见这对" 双穴淫蛇" 真的是如此神奇,我情不自禁地向上推了推按摩棒在开关,加大了按摩棒的震动力度。发现随着对幺幺阴蒂刺激程度的加强,塞在她小逼和屁眼里的两根" 双穴淫蛇" ,转动的速度随应着也加快了。
  「啊啊啊……主人……主人……不要啊……不要开……不要开这么大的力度……本来这两个假鸡巴……塞到小逼和屁眼里之后……再用按摩棒刺激阴蒂……
  感觉就是非常非常得难受了……您还是让幺幺摆了这么个姿势……拿着按摩棒来刺激的幺幺的阴蒂……这个感觉实在太难受得受不了了……幺幺的小逼和小屁眼……真的是受不了了……您要继续这么刺激下去……幺幺……幺幺真是的不行了……「
  在SM调教的过程中,M 叫喊着受不了向S 求饶,实际是表达兴奋的一种方式,而且还带有让S 加重施虐程度的意思。听了幺幺继续向我求饶的话,我自然以为她也是这个意思,因此不但没有减弱按摩棒的震动力度,反而是把开关向上推到了最大的程度。
  「啊—啊—啊——」结果让我没有想到的是,当我把按摩棒的震动开到了最大时,幺幺当即便突然连续地大叫了几声。紧跟着还没等我反应过来,幺幺的下身又突然急速地抽搐了起来,塞在她小逼里的那根粗的" 双穴淫蛇" ,嗖地一下子竟从她的小逼里弹了出来。
  我正弯着腰把脸凑近了幺幺的下体,专注地看着在她的小逼和屁眼里,转动着的两根" 双穴淫蛇" ,怎么也没能想到,塞在她小逼里的那根粗的" 双穴淫蛇" ,竟然能从小逼里的弹了出来。结果是被弹出来的假鸡巴,不偏不倚地正好砸在了脑门上。
  毫无准备我被吓得一激灵连忙直起了腰,还在保持着金刚铁板桥姿势的幺幺,在把塞在逼里假鸡巴给弹出来之后,紧跟着竟然以吹潮的方式达到了高潮。身体依然是保持着金刚铁板桥的姿势,下身像触了电一般地剧烈抽搐了起来,两片大阴唇大大地张开着的小逼里,急速喷出来了一股清澈透明的液体。
  还好因刚才被从幺幺的小逼里弹出来的假鸡巴,给不偏不倚地正好砸在脑门上,我被吓得一激灵连忙直起了腰,没有被紧跟着从幺幺小逼里急速喷出的液体,给直接喷到脸上和上身上,但两腿上还是被喷了个满满地都是。
  幺幺在保持着金刚铁板桥的姿势之下,反应极为强烈地突然达到了高潮,随后正面朝上弯曲成拱桥形的身体,砰地一声落回到了床面上,但似乎高潮的快感还没有过去,身体平躺着落回到了床面上之后,紧跟着便以超乎人类身体极限的方式,在床面上不停地剧烈扭动了起来。

我的M不是人(完结)).txt

1.99 MB, 下载次数: 162

售价: 20 车票  [记录]

作者: hxwzzz    时间: 2024-1-3 08:21
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: hxwzzz    时间: 2024-1-3 08:22
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: hxwzzz    时间: 2024-1-3 08:33
感谢分享,好人一胎十个!
作者: richardzr0205    时间: 2024-1-3 18:52
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: Louvre1    时间: 2024-1-4 09:19
膜拜神贴,后面的请保持队形~

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4