司机社

标题: 调教女友小静(个人校对完结版)催眠调教类 [打印本页]

作者: houpassion    时间: 2024-1-3 15:42
标题: 调教女友小静(个人校对完结版)催眠调教类

内容摘要:

酒店设计的走廊,前台是看不到这边的情况,老板走到105,直接拿备用的钥匙开了房间门。房间里面很黑,因为没有房卡就没有电源,只是凭着月光能够看清楚床上的小静。
  “刚才在外面看得不真切,没想到这小妞的身材这么好,皮肤这么白。”老板走到床边看着小静嘀咕了一句,伸手在小静的奶子上轻轻的捏了一吧,小静没什么反应。
  他刚才在外面看到了我操小静的全过程,知道小静似乎睡着了不会醒。看了一眼旁边我留的纸条,老板露出一抹猥琐的笑容:『这么漂亮的女人在这里还有心思出去,真是浪费,既然如此,就让我好好的享受一下吧!』
  老板脱下裤子,露出那半软不硬的肉棒,然后轻轻的压在小静的身上,对着小静的小嘴亲了起来,小静还在沉睡,没什么太大的反应。他一面亲着,一面揉着小静的奶子,可能是因为手感太好,也可能是因为还没玩过这么年轻漂亮的女生,老板的呼吸变得特别急促,肉棒也在一点点的变大。
  玩了一会,老板坐在一旁用手玩着小静的小穴,然后抓着小静的手放在肉棒上,一下一下的套弄。
  小静平时很文静,很矜持,但是被我渐渐开发出来才发现她的身体特别的敏感,基本上只要摸摸胸、捏捏奶头,下面都会流水。被老板这么一搞,下面自然而然的就湿了,老板伸进去两根手指用力地抽插,传出“吧唧、吧唧”的水声。
  可能是动作太猛,小静也忍不住呻吟,“轻……轻点,很痛……”小静无意识的呢喃着。
  “我可不是你男朋友,不会怜香惜玉哦!”老板猥琐的嘀咕了一句,拽过枕头放在一旁,然后竟然大胆的将小静抬了起来,让她整个人趴了过去,背对着老板,而那枕头正好垫在她的肚子上,让她的屁股微微抬起,双腿分到两旁,阴户跟屁眼都露在外面,上面还沾着淫水,看起来就好像等待肉棒插入一样。
  老板捏了一下屁股感觉弹性十足,然后半跪在她的双腿之间,一手支撑着小静的屁股,将小穴露出来,一手扶着肉棒,对准湿润的小穴猛轻轻的插了进去。龟头一点点的进入小静的穴中,小静也忍不住哼了一声。
  “好紧的小穴,看样子应该刚被人破处没多久,真是便宜我了。”老板嘀咕了一句,开始轻轻的抽动起来。九浅一深的技巧小静可没试过,渐渐地这呻吟声就连绵不断起来。虽然人还没醒,但身体却本能的迎合着,让肉棒更方便插入。
  操了十来分钟,老板有些累了,竟然整个人压在了小静的身上,小静那么弱小,而那老板至少也得有一百八、九十斤,这一压下去,小静连呼吸都有些困难了,忍不住就想挣扎,可老板压上去之后肉棒却加快了抽插的速度,小静舒服得只能呻吟,忘记了挣扎。
  充满弹性的柔软屁股被老板压着,时而还能感觉到小穴用力夹着肉棒,这种感觉让老板也忍不住喘息,并且更加的用力。
  “老公,好舒服啊!用……用力~~你今天怎么这么厉害,要……要压死我了。”迷迷糊糊的小静还以为是老公呢!
  听到这声音,老板有些惊慌,但看小静没醒,于是又大着胆子继续操。
  “好舒服,好舒服啊~~老公,别……别压着我,后入,你平时不是想后入吗?后入做吧!”小静固然感觉到舒服,但却被压得有些呼吸困难。平时我喜欢后入,可小静总是不太肯,只有太兴奋了才会同意。
  老板听到后起身,扶着小静的腰,小静也配合地撅起了屁股,如同小狗一样跪着,整个脸都贴在了床上。老板扶着肉棒插了进去,双手抓着小静的腰开始猛力地操了起来。
  “啊……太……太深了!老公,痛,痛……我快要被你弄死了~~”这个姿势是插得最深的,而且老板操得又猛,小静顿时呻吟着求饶。老板却不管不顾,依旧猛操,肉棒几乎插到了低,两个蛋蛋撞击着阴唇发出“啪啪啪”的声响。
  操了一阵子,老板忽然用力地抓住小静的腰,那力道让小静忍不住喊痛,可是老板却快速的抽插起来,操得她连话都说不出来。最后听见一声低沉的怒吼,小静感觉到一股滚烫的热流传了进来,那热流让她浑身颤抖,随之一阵兴奋的感觉传来,她体验到了一种美妙绝伦的感觉,一种彷佛要升天般的快乐,这是她从来没有体验到的。
  小静颤抖着、喘息着,倦意跟酒劲涌了上来,只来得及低低的说了句:“老公,帮我收拾一下。”然后就又睡着了。
  老板喘息的蹲在床边,分开小静的阴唇,因为下面垫着枕头,所以射出来的精液都在小穴里面,并没有流出来。老板就这样掰着她的阴唇,等到精液全部都流进去之后,才拿出手纸将周围擦干净,起身穿上裤子。
  目光看到旁边小静的包敞开着,他顺手拿过来找到钱包看了一眼,里面有小静的身份证,老板这才知道原来小静才十八岁,竟然这么嫩!紧接着发现了里面的入学通知书,看清楚之后,又放了回去,然后将现场清理干净,将小静的姿势重新摆回去,然后才悄悄的关上门离开了房间。
  而小静浑然不知自己已经被陌生的人操了,而且那人的精液还内射到了自己的身体里,她睡得异常香甜,嘴角还带着满足的笑容。

调教女友小静.txt

500.32 KB, 下载次数: 151

售价: 20 车票  [记录]

作者: x496838015    时间: 2024-1-3 19:09
文件呢?
作者: dop227    时间: 2024-1-4 01:55
绿毛龟男主气的文件离家出走了
作者: 龙千琴    时间: 2024-1-4 14:23
文件没有啊
作者: Louvre1    时间: 2024-1-7 00:31
感谢分享!

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4