司机社

标题: 催眠眼镜系列(合集)(个人校对完结版)催眠调教类 [打印本页]

作者: houpassion    时间: 2024-1-3 17:50
标题: 催眠眼镜系列(合集)(个人校对完结版)催眠调教类

内容摘要:

“呜,好痛!!!!”雯雯被我粗大的肉棒刺穿了菊花,顿时痛得哭了出来,毕竟这是就算大人也不一定忍得住的痛楚,一个九岁的女孩子会哭出来实在是很正常的事情,强烈的痛苦使得雯雯几乎无力支撑自己的身体,若不是雨希姐在一旁扶持,恐怕雯雯此刻早就软倒在地。
  “别哭,雯雯没事的,一下子就好了。”雨希姐不停地安慰雯雯。
  “好爽!”虽然只插了一半就到底了,不过我可不会因为雯雯哭就停下来,不停地插进抽出,雯雯的菊花每一次刺入都和最初刺入时一样紧,死死地包着我的肉棒,紧密的没有一丝空隙,抽出的时候那些肌肉彷佛要把我挤出去一样迫不及待的压下来。
  抓着雯雯细小的腰肢往后拉,同时腰身不停地使劲往前顶,胯部不停地撞击着雯雯小小的屁股,间或可以听到雯雯一两声嘶哑的哭声,雨希姐则是在一旁满怀笑意的看着这一幕,突然雨希姐叫道:“哎呀,流血了呢。”我停下了动作,果然从雯雯的菊花里渗出了丝丝血迹,就算是加了润滑剂,雯雯的菊花依然不可能一下子就承受住我这大的肉棒,肛裂什的是正常不过了,雨希姐拿起雯雯的白色兔子内裤轻轻地将这些血擦掉。
  “这可是雯雯菊花第一次的纪念呢,雨希姐要好好保存啊。”我笑着说道。
  “我知道了,会专门拿个袋子装起来的。”闲话说完,我继续抓住雯雯的细腰开始强烈的活塞运动,或许是雯雯幼嫩菊花实在太紧的关系,很快我就察觉到自己要射精了。
  “要射了吗?请用力全部射进去吧。”察觉到我的动作加快的雨希姐立刻说道。
  既然雯雯的母亲都这拜托我了,我怎能拒绝呢,腰部彷佛安装了电动马达一样拚命抽动,而雯雯菊花的肌肉也猛地缩紧了一下,死死地裹着我的肉棒,快感累积到顶点的我猛地往前一插,白色的洪流宛若开闸的猛虎一口气冲了出去,全部射进了雯雯幼嫩的菊花深处。
  “呼呼呼。”经历了如此急速的抽插,我稍稍平复了一下呼吸,蓦然发现不知什时候雯雯已经失去了意识,似乎是因为最后的加速动作,此刻的雯雯翻着白眼,鼻涕和口水不受控制的流出来,被干的失神的小女孩可是第一次看到呢。
  “哎呀,这简单就昏过去了,看来雯雯真是不怎成熟呢。”雨希姐也发现雯雯昏迷了,不过她的脸上并没有露出怎担心的摸样,“看来需要小守每天都来帮忙量肛温,至少要习惯不会昏过去才行吧。”
  “说的也是呢,量一次肛温就昏过去说出去也太丢脸。”我随声附和着,同时拔出肉棒,随着我的动作,白色精液缓缓流出,雯雯的菊花一张一合彷佛在呼吸一样,慢慢地吐出其中的精液。
  “这可不行呢。”雨希姐从我的包里拿出一个细长的棒子,大概比手指略粗,小指那长;这根棒子的尾端有一个环,是专门为开发菊穴设计的,雨希姐微微扒开雯雯的菊花,一口气就插了进去,只留下环在外面,幸好此刻雯雯已经昏过去,没什感觉。
  “对了,雯雯的体温怎样?有发烧吗?”做完这一切雨希姐才紧张的问道。
  “哦,没事,雯雯的体温很正常,完全没有发烧迹象。”
  “那就好。”雨希姐松了口气,紧接着她跪坐在我身边继续说道,“小守,能不能再射点精液让我存起来,虽然雯雯的感冒好了,不过万一以后再感冒的话我也可以有药给她吃。”
  “那当然没问题。”这也是昨天留下的暗示,雨希姐会主动要求做药物储备,至少在危险期结束前她都会主动要求每天直接在她子宫里射精,这样才能尽量保证雨希姐怀有我的孩子。
  “你也很累了,坐在椅子上休息,让我来吧。”雨希姐将雯雯抱起来放在沙发上休息,而我则坐在一旁的椅子上,随后雨希姐只脱掉了内裤,穿着短裙的她轻巧的跨坐在我身上,扶着我的分身一口气坐了下来。
  接下来的时间我和雨希姐的大战就和昨天一样,唯一遗憾的是这次她的老公并没有打电话来,最后结束的时候我在雨希姐的子宫里射了两次,真的把雨希姐的子宫射的满满的,鼓鼓的涨了起来,当然这些画面全部都被摄像机录了下来。
  等到雨希姐帮我做完清洁工作后,雯雯才悠悠转醒,一醒过来就下意识的去摸自己的菊花,那根扩张棒插在菊花里让她很不舒服,不过雨希姐立刻阻止她,至少要这插着过一整天,雯雯只好有些不甘的同意。

催眠眼镜系列(合集).txt

442.18 KB, 下载次数: 648

售价: 20 车票  [记录]

作者: dop227    时间: 2024-1-4 01:51
九岁是真狠呀
作者: emoto    时间: 2024-1-4 11:58
感谢分享
作者: richardzr0205    时间: 2024-1-4 20:19
感谢分享,好人一胎十个!
作者: sdada    时间: 2024-1-6 09:18
感谢分享!
作者: qweeeaasd    时间: 2024-1-14 03:57
感谢分享!
作者: sjs1178    时间: 2024-2-10 21:45
感谢分享!
作者: mengyao    时间: 2024-2-15 23:59
有意思,插个眼!
作者: li6715642    时间: 2024-3-12 08:10
有意思,插个眼!

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4