司机社

标题: 【欧美SLG/汉化/度盘】文化冲击Ch.3.0.1汉化版【安卓/1.24G/度盘 [打印本页]

作者: xiaoxian3677    时间: 2024-1-7 17:28
标题: 【欧美SLG/汉化/度盘】文化冲击Ch.3.0.1汉化版【安卓/1.24G/度盘

概述:故事围绕主人公高中毕业后想要上大学的生活展开。作为一个普通人,他的生活相当平淡。但他神秘的姑姑的一个电话改变了一切。在姨妈的坚持下,他全家从弗吉尼亚州一个无聊的小镇搬到了大城市檀香山。 他发现新家是一个天堂,比他想象的要好得多。然而,他很快就意识到这种生活方式并不容易适应,为了充分享受生活,我们的主人公必须摆脱过去的形象,迎接新的生活。更新日志:第 3 章 v0.1840+ 新图像40 个新动画day34 添加了类似 ntr 的动画,以及 day35 beta 路线和 day35 alpha 路线
作弊码:464349
作弊码:796959

51b38423-fea8-41c4-ade2-e233be8cc0de.png 1a39c298-6d13-4f93-9cb8-34f934a337b8.png 1a388e26-28bd-4f05-b393-6521ae999cbf.png 38385a12-9653-4c83-91de-a2805f50c628.png bb4e9ff9-49f8-476f-8774-374a41d87902.png

作者: FYM    时间: 2024-1-8 06:32
感谢分享!
作者: lyycgbb    时间: 2024-1-8 17:27
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: 大兴安岭    时间: 2024-1-8 21:47
解锁码分别是多少啊
作者: xiaoxian3677    时间: 2024-1-9 14:01
大兴安岭 发表于 2024-1-8 21:47
解锁码分别是多少啊

解压码是司机社啊 游戏里的作弊码写在简介了。
作者: 123779517    时间: 2024-1-12 15:24
感谢分享!
作者: lszzhien    时间: 2024-1-19 00:04
感谢分享!
作者: zxc100    时间: 2024-1-24 09:38
看帖看完了至少要顶一下!
作者: zxc100    时间: 2024-1-24 09:40
百度提取码错误
作者: zxc100    时间: 2024-1-24 09:44
可以提取了
作者: tccx1986    时间: 2024-1-27 11:27
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: 逍遥旗主    时间: 2024-1-27 13:58
感谢分享!
作者: mark98    时间: 2024-1-30 12:28
看帖看完了至少要顶一下!
作者: 撒旦服务器    时间: 2024-1-30 12:47
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: 321gfgsfsf    时间: 2024-2-3 13:35
有意思,插个眼!
作者: hzb565656    时间: 2024-2-10 00:07
挺不错的游戏啊

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4