司机社

标题: 萌新求助Patreon問題 [打印本页]

作者: ericlinAAA    时间: 2024-1-10 11:51
标题: 萌新求助Patreon問題
如題 小弟最近在OnlyFans上面訂閱一位越南妹妹Yuumeilyn(論壇有資源)

但她的Cosplay資源卻很少,這幾天看了介紹需要訂閱他的Patreon才可以解鎖
我想問問有沒有人訂閱過,或是有訂閱過其他Patreon的作者嗎?

訂閱有分好幾個階級,中間的價差也很大,想請問這個是訂閱最基本的就有辦法看到所有圖片+影片嗎?
另外訂閱了還有辦法看到之前的內容嗎? 我爬文看貌似這個訂閱會在每個月結束就把資源刪了 所以只能看到當月的內容是嗎?
如果有大老知道的可以跟我分享下 還在考慮要不要訂閱 感謝

作者: 914990409    时间: 2024-1-10 21:29
繁体字,6,没用过,帮顶
作者: 凋零散尽    时间: 2024-1-12 17:34
看介绍也只有50刀那个等级才能解锁全部照片和视频了,前两个等级估计只是擦擦边不是R18,Patreon只要订阅了一个等级就能看对应等级的内容,比如你订阅了tier1就只能看之前发的tier1内容,tier2或更高级的看不了,还有之前的帖子会不会删这要看Patreon博主,我以前订阅的3D区画师反正是不会删的
作者: ericlinAAA    时间: 2024-1-12 22:08
大飞不再狂 发表于 2024-1-12 17:34
看介绍也只有50刀那个等级才能解锁全部照片和视频了,前两个等级估计只是擦擦边不是R18,Patreon只要订阅了 ...

原來如此! 那看來應該是要訂到最高級才看得到全部了,我看這位的OnlyFans上面有在賣他之前Patreon的圖+影片,一份50鎂

感謝大哥的解惑!

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4