司机社

标题: spankbang网站怎么看不了了 [打印本页]

作者: xt1314520    时间: 2024-4-23 19:24
标题: spankbang网站怎么看不了了
spankbang网站进去点击播放的小三角但是没反应,是怎么回事
作者: 茫茫到深更    时间: 2024-4-23 21:51
要翻--牆才可以看
作者: lipr    时间: 2024-4-24 00:26
刚进站看了,没问题。检查自己网络
作者: a3148    时间: 2024-4-24 07:06
https://th.spankbang.com/要翻--牆
作者: xt1314520    时间: 2024-4-24 10:08
茫茫到深更 发表于 2024-4-23 21:51
要翻--牆才可以看

我进去就是黑屏这种,然后下面那个播放按钮点了也没反应
作者: xt1314520    时间: 2024-4-24 10:09
lipr 发表于 2024-4-24 00:26
刚进站看了,没问题。检查自己网络

点进去是黑屏的,然后播放按钮也没反应,该咋办
作者: xt1314520    时间: 2024-4-24 10:09
a3148 发表于 2024-4-24 07:06
https://th.spankbang.com/要翻--牆

点进去是这样黑屏,播放按钮也没反应,该怎么办
作者: julianlee1    时间: 2024-4-24 23:15
xt1314520 发表于 2024-4-24 10:09
点进去是这样黑屏,播放按钮也没反应,该怎么办

你在浏览器设置里清理一下缓存和cookis
作者: xt1314520    时间: 2024-4-26 14:38
julianlee1 发表于 2024-4-24 23:15
你在浏览器设置里清理一下缓存和cookis

刚刚试了一下,不行啊,还是播放不了,那个按键按了没反应
作者: julianlee1    时间: 2024-4-27 01:47
xt1314520 发表于 2024-4-26 14:38
刚刚试了一下,不行啊,还是播放不了,那个按键按了没反应

如果你别的浏览器不用 那就卸载重装浏览器(之前记得加好书签 免得很多你常用的网址丢失) 如果你能接受的话  可以用别的浏览器打开试试
作者: 2483791447    时间: 2024-5-3 13:35
我现在打开都是强制直播网站,网址链接都变成live了,怎么回事这是凉了吗 Screenshot_2024-05-03-13-33-44-208.png

作者: xt1314520    时间: 2024-5-3 15:07
2483791447 发表于 2024-5-3 13:35
我现在打开都是强制直播网站,网址链接都变成live了,怎么回事这是凉了吗
...

我用edge浏览器可以看
作者: 2483791447    时间: 2024-5-3 15:47
xt1314520 发表于 2024-5-3 15:07
我用edge浏览器可以看

我明白了,是节点的问题,我用美国的节点打开就是直播,用香港就是视频
作者: xt1314520    时间: 前天 00:53
2483791447 发表于 2024-5-3 15:47
我明白了,是节点的问题,我用美国的节点打开就是直播,用香港就是视频 ...

你用的哪个浏览器

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4