司机社

标题: 关于AI换脸有问题想说@阿基米德 [打印本页]

作者: xiaojiga    时间: 2021-9-23 11:05
标题: 关于AI换脸有问题想说@阿基米德
现在得AI换脸千篇一律得都是换欧美,日韩,干一炮就完事了,完全没了兴致。
为何大佬不试试国模,像csgirl 露水TV  尤美  得那种  该露得也露了。
看明星在电脑里面搔首弄姿得不比干一炮强?

作者: build    时间: 2021-9-23 19:34
整一个张钧甯的{:12:}
作者: 種付委員    时间: 2021-9-23 20:49
我看国产的行 主要说话能听懂
作者: crazym    时间: 2021-9-24 02:40
AI换脸都有了期待大神开发出,AI声音。
作者: xiaojiga    时间: 2021-9-24 02:45
对啊,你看像JVID就很棒。从穿衣到脱衣
作者: xiaojiga    时间: 2021-9-24 02:50
像jvid乐乐啊,或者其他得那些人。长得也就那样,没啥诱惑力,但是脸一换明显感觉来了,曾经看过一部刘亦菲换国模秀人得,那火蹭蹭往下串
作者: lyx1122    时间: 2021-9-24 21:51
作者: 人面不知    时间: 2021-9-24 22:45
lyx1122 发表于 2021-9-24 21:51

那些导航APP就是AI明星声音的,还没普遍运用到替换视频里面的声音而已
作者: 人面不知    时间: 2021-9-24 22:48
感觉日韩,国产都还行吧,只要技术好,素材好都没问题,但欧美就不是很必要了,好像我看过一个底子选的欧美的,王祖贤,刘亦菲,张雨绮和王丽坤的都很出戏。欧美的各种纹身,发色不对,身材也普遍大一圈,声音也大部分不好听,而且老喜欢fuck。
作者: 松仔one    时间: 2021-9-25 16:04
很多ps的图片换脸,质量也很好啊,跟你说的差不多
作者: flywlms    时间: 2021-9-26 19:24
菌烨,小仓千代,樱群哪个不比洋马好看
作者: mstyer    时间: 2021-9-27 10:06
技术大佬
作者: hualuo    时间: 2021-9-27 21:31
作者: Minutuo    时间: 2021-9-30 23:43
整一个刘浩存
作者: chinastar2009    时间: 2021-10-9 23:53
xiaojiga 发表于 2021-9-24 02:50
像jvid乐乐啊,或者其他得那些人。长得也就那样,没啥诱惑力,但是脸一换明显感觉来了,曾经看过一部刘亦菲 ...

楼主说的这部,哪里能找到?
作者: awaitluo    时间: 2022-1-2 21:03

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4