司机社

标题: 【参加学生婚礼,被学生轮奸的教师妈妈(教师节祭庆)... [打印本页]

作者: sh376879769    时间: 2022-11-13 15:13
标题: 【参加学生婚礼,被学生轮奸的教师妈妈(教师节祭庆)...
白玲被甩到床上,身子朝下,丝袜娇臀向后撅起,白嫩硕大的屁股被丝袜包裹着,看着黑里透白,煞是性感。
  「你们干什么!干嘛这样对我妈妈」
  陈博看到几个人对妈妈的举动,顿时一声大叫。
  就在此时,韩宝上前砰的一拳就将陈博打倒在地,另外6个小学生上前就将陈博按到了椅子上,一个小学生拿出事先准备好的绳子,七手八脚的就将陈博绑在了椅子上。
  「你们干什么?为什么把我绑起来?你们要对我妈妈做什么」
  陈博万分的惊恐,事态的变化让他猝不及防,远远超出他意料之外。
  「哈哈哈,陈博想不到吧,我们几个等这一天不知道等了多久,今天总算逮到机会了,今天就让你亲眼看着,我怎么操你的妈妈,白玲白老师,哈哈哈,哎哟,有这么漂亮的一个妈妈,想不被人操都难呀,白老师那一对大奶子,那丝袜屁股,丝袜腿,老子眼馋的不止一天两天了,你小子给我老老实实的坐在那儿,仔细的欣赏吧,哈哈哈哈」
  韩宝上去一下就躺在了白玲身上,双手伸进白玲的胸口,抓住白玲犹如排球一般大小的硕乳,用力地揉捏起来,白玲白嫩的乳房在韩宝手里变成各种奇怪的形状。
  「你们这些混蛋,你们这些畜生,放开我妈妈,放开我妈妈」
  另外一个小学生走到陈博跟前,双手开弓,啪啪啪啪,赏了陈博几个耳光,接着脱下自己的袜子,塞进了陈博嘴里,陈博嘴里塞了袜子说不出话,瞪大了眼睛,满脸惊诧,不敢相信眼前的画面,嘴里不停的发出呜呜呜的悲鸣。
  「陈博你给我看好了,看我怎么玩你的妈妈,哈哈哈,班主任白老师,你也有今天呀,总算落在我手里了吧,一天到晚穿着个黑丝袜高跟鞋,顶着这对大奶子在老子眼前晃来晃去,老子眼馋了6年,今天总算能发泄了」
  韩宝刷了一下就脱下了自己的校服裤子,又粗又长,跟年龄完全不成正比的鸡巴砰的一下就跳了出来。
  「看好了,陈博,我要操你妈了」
  韩宝走到神情恍惚的白玲面前,一手抓着白玲的头发,另一手顶住后脑勺,腰杆子往前一挺,滋溜一声,鸡巴就钻进了白玲的嘴巴。

【参加学生婚礼,被学生轮奸的教师妈妈(教师节祭庆)】(完) 作者: daokee3.txt

51 KB, 下载次数: 520

售价: 200 车票  [记录]

作者: silverfox52    时间: 2022-11-21 07:39
感謝分享。
作者: shuangxi    时间: 2023-2-7 20:13
感谢分享!
作者: succgd    时间: 2023-2-19 17:59
感谢楼主分享
作者: 2271498111    时间: 2023-4-29 04:45
感谢分享
作者: 641459167    时间: 2023-6-19 21:45
请问为什么用qq浏览器下载完显示失败呢
作者: 551    时间: 2023-6-22 16:20
作者: 黄粱遗梦    时间: 2023-10-18 22:07
看帖看完了至少要顶一下!
作者: snipershot    时间: 2023-12-9 20:00
感谢分享!

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4