司机社

标题: 惨绿世界之我的未婚妻小琳1-3 作者:改变怪人 [打印本页]

作者: sh376879769    时间: 2022-11-13 23:22
标题: 惨绿世界之我的未婚妻小琳1-3 作者:改变怪人
说实话,现在的情况有点刺激,我也是第一次在这么近距参与到其他人的性爱之中,其中的女性不仅是自己的领导,还是曾是自己性幻想的对象,我甚至在想,身着职业套装的林姐,此刻正用着什么姿势迎合着身后的男人。
    “不是没有被听到吗?怕啥?”李国忠的话语间明显带着喘息声。
    “你还说……啊……嗯……啊……要是被听到了……嗯……怎么办……啊……”林姐的声音比平时更显妩媚,此刻,从林姐口中发出的每一个声音似乎都在抓挠我的内心一样,我心一横,想着反正也是到这步了,倒不如想办法能不能看到林姐他们。
    “啊……嗯……你……啊……大部长……啊……嗯……当然……嗯……啊……不怕了……啊……人家……啊……嗯……啊……还得……顾忌……啊……啊……轻……啊……”林姐在李国忠的抽插下,说话都有些语无伦次了。
    “看到了又能怎么样?他还能傻到到处去说吗?大不了给点好处呗,要是他犯傻,有的是办法弄他!”伴随着一阵密集的啪啪声,李国忠很是不屑的声音传了出来。
    “啊……啊……啊……”林姐没有说话,回应李国忠的只有甜腻的呻吟声,显然林姐是在李国忠的攻势下无法说话了。
    “嘿嘿,不得不说,刚刚有人过来抽烟,你这里面一下子就夹紧了,弄得我差点就射了,现在人都走了,你咋还能夹的这么紧呢!”李国忠放慢了抽插的速度,显然是想要好好感受一下林姐,不想这么快就结束:“不过,话说回来,力的作用是相互的,夹得我差点射了,你是不是也爽飞了,哈哈!”
    “嗯……唔……你别说了……嗯……轻……嗯……啊……刚刚……啊……差……差点……啊……嗯……被……听到……啊……”林姐继续抱怨着。
    “我不是用舌吻的方式保护你这不被发现了嘛,作为领导干部,我这不也是心系下属嘛!”李国忠话锋一转,缓缓说道:“仅仅是个外人你就爽成这样了,要是你老公打来电话,真不知道你得爽成啥样?”
    “你……唔……嗯……”林姐刚要反驳,明显是嘴又被堵上了,然后就是窸窸窣窣的接吻声,足足过了两分钟,才传来林姐的喘息声,听李国忠刚刚那么一说,我也开始期待老徐能给林姐打电话了,只不过我也明白,哪有那么巧的事儿,自己老婆正跟领导偷情的时候碰上打电话,不过要是真的发生了的话,还真值得期待,眼下还是想想怎么能看到楼上的情况吧。
    就在我还在瞎想的时候,只听李国忠又说道:“来,咱们换个姿势,你转过去,手拄在窗台上,把屁股翘起来,对,这样看着多性感啊!”听着李国忠的话,我脑子里想象到林姐呼之欲出,只是无法看到真实的景象让我百爪挠心,就在我想办法的时候,异常安静的消防通道内却响起了有节奏的声音。
    “嗡……嗡……嗡……”一阵手机的震动声传来,因为消防通道非常安静,所以手机的震动听上去也十分明显,而伴随着手机的震动声,林姐和李国忠安静了下来,应该是都暂停了性爱运动。
    “谁的电话啊?”李国忠问道。林姐那边没有说话,应该是将手机拿了出来,紧接着就是李国忠兴奋地催促着:“快接,快接,按免提!”
    “别,你别闹,手机快给我……”林姐的声音明显是有些着急了,显然手机被李国忠抢去了,然而,林姐的焦急并没有阻止李国忠,很快,就听到了手机中传来的声音。
    “喂,老婆,干嘛呢?”是老徐的声音,李国忠说的还真说准了,林姐的老公,老徐,这个时候打来了电话。
    “没干嘛啊,老公,我……我在单位呢!”林姐调整了一下呼吸,如果不是亲眼见到的话,单凭说话的语气来判断,并没有异常。
    “哦,也对,明天就上班了,我这也没啥事,就是告诉你一声,我到省委党校了刚到寝室,一切都好,就是这一个月全封闭,不让我们这些学员出去。”老徐继续说道。
    “干部培训部不都这样嘛,再说一个月而已,坚持……坚持!”林姐继续应对着自己老公的电话。面对突如其来的情景,我有些抓狂,毕竟要是不能看到的话,下次绝对没有机会了,想到这,我轻手轻脚地走了两步,来到楼道中间的位置,踮起脚尖向着楼上看去,这个位置虽然与林姐和李国忠距离更近,但依然无法看到上面的情景。

惨绿世界之我的未婚妻小琳1-3 作者:改变怪人.txt

103.2 KB, 下载次数: 1721

售价: 200 车票  [记录]

作者: silverfox52    时间: 2022-11-20 07:23
感謝分享。
作者: 黄花拂穴    时间: 2022-11-21 16:48
感谢分享。
作者: oldsiji    时间: 2022-11-25 21:11
车票不足,无法下载
作者: ljwsex    时间: 2022-11-29 07:02

车票不足,无法下载
作者: 手孤拐    时间: 2022-12-8 18:38
感谢分享

作者: 紫薇花园    时间: 2022-12-9 01:31
感谢分享棒棒哒
作者: xushao001    时间: 2024-1-7 01:53
感谢分享!
作者: xyznbl    时间: 2024-1-15 05:11
膜拜神贴,后面的请保持队形~

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4