司机社

标题: 穿越风流之情深深雨蒙蒙【1至1022章】6.95M txt下载 [打印本页]

作者: linying    时间: 2022-11-28 22:14
标题: 穿越风流之情深深雨蒙蒙【1至1022章】6.95M txt下载

看过我分享的前两本的应该知道,质量还是可以的

穿越到国民时期,意外地发现自己变成了情深深雨蒙蒙世界里面的小正太陆尔杰,才六岁,没关系,看我《龙皇诀》,小鸡变大雕,从此,小孩的身体,却有着成人的心理和功能。善良的如萍姐姐、知性的梦萍姐姐、好强的依萍姐姐、风骚的妈妈雪琴、温柔的大妈文佩、嫂子可云统统等着拯救,而杜飞、何书桓只能沦为打酱油的角色。

不仅如此,意外邂逅宋家三御姐,宋庆琳、宋美琳、宋霭琳,不由得惊喜万分,据祖门记载,三人可是名器。国民四大美女“校园皇后”陆小曼,才气与美貌并重的林徽因,“金噪子”之称的周璇,还有“电影皇后”阮玲玉,都想结交我?身交差不多。日本女间谍川岛芳子、南云造子?来了,就不要回去了!美国小LOLI梦露?那不是未来的艳星吗?跟我去中国吧,拯救你脱离苦海,来个LOLI养成。
  同样的丝袜、制服、车震诱惑,不一样的历史人物!

穿越风流之情深深雨蒙蒙【1至1022章】作者:潇洒六子.txt

6.96 MB, 下载次数: 611

售价: 20 车票  [记录]

作者: silverfox52    时间: 2022-12-1 08:01
感謝分享。
作者: 人间之行    时间: 2022-12-2 18:30

感謝分享。

作者: 3119019391    时间: 2022-12-4 14:22
作者: lls    时间: 2022-12-7 11:49
作者: 紫薇花园    时间: 2022-12-9 01:27
感谢哥分享
作者: 疾如雷霆    时间: 2022-12-22 20:06
感谢分享
作者: jieke    时间: 2023-1-25 15:05
感谢分享
作者: zheng241000    时间: 2023-5-23 18:26
谢谢楼主分享,先看看再说
作者: baibai369    时间: 2024-1-17 09:50
下载了怎么不能看 里面没有内容

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4