司机社

标题: 百度云盘到底怎么用啊 [打印本页]

作者: 长长的久久的    时间: 2023-1-14 06:45
标题: 百度云盘到底怎么用啊
大佬们,我百度云盘下载好了,解压密码不能输入汉字司机社打不开,还有一个也是百度云盘下载的,直接不能用浏览器打开,连输入解压密码的机会都没有,我真服了,到底要怎么弄啊!求大佬帮助![attach]154648[/attach]

作者: 长长的久久的    时间: 2023-1-14 06:50
求大佬指点一下
作者: 都戒了的    时间: 2023-1-14 06:50
修改后缀为rar或者7z然后在解压
作者: 144    时间: 2023-1-14 06:53
把拖把分享下,谢谢
作者: 长长的久久的    时间: 2023-1-14 06:53
都戒了的 发表于 2023-1-14 06:50
修改后缀为rar或者7z然后在解压

怎么修改啊 没有修改那一栏 850588B5-6409-4D43-802D-A581B5D20F04.png

作者: 长长的久久的    时间: 2023-1-14 06:54
144 发表于 2023-1-14 06:53
把拖把分享下,谢谢

可以分享给你 你教教我怎么弄
作者: 都戒了的    时间: 2023-1-14 06:54
90后98年 发表于 2023-1-14 06:53
怎么修改啊 没有修改那一栏

在手机本地文件里找到之后修改
作者: 长长的久久的    时间: 2023-1-14 06:58
都戒了的 发表于 2023-1-14 06:54

苹果手机不知道在哪里找………………………………呜呜呜呜
作者: 都戒了的    时间: 2023-1-14 07:00
90后98年 发表于 2023-1-14 06:58
苹果手机不知道在哪里找………………………………呜呜呜呜

你看一下百度云盘设置里目前的下载位置在哪,然后百度苹果手机文件怎么查看
作者: 长长的久久的    时间: 2023-1-14 07:04
都戒了的 发表于 2023-1-14 06:54

好像改不了,还是打不开,我真的无语了。
作者: 都戒了的    时间: 2023-1-14 07:07
90后98年 发表于 2023-1-14 07:04
好像改不了,还是打不开,我真的无语了。

按住文件修改试试呢
作者: 长长的久久的    时间: 2023-1-14 07:09
按住是可以修改的,但是改好之后还是会变回之前的名字我删除的还在上面。 CE3FEC9A-4F3F-49F6-8D07-6D47712B27B2.png

作者: 雨墨花开    时间: 2023-1-14 07:10
先在设置里面查看百度网盘文件下载到那个文件夹,然后到文件管理找到下载文件夹,找到后修改文件名,就可以正常解压,(有的需要解压两次)
作者: 都戒了的    时间: 2023-1-14 07:11
90后98年 发表于 2023-1-14 07:09
按住是可以修改的,但是改好之后还是会变回之前的名字我删除的还在上面。
...

百度大法好呀,你去百度苹果手机怎么改文件后缀,怎么解压,很快就好了。新司机啊,想起自己几年前种子都不会用的时候了
作者: 长长的久久的    时间: 2023-1-14 07:17
雨墨花开 发表于 2023-1-14 07:10
先在设置里面查看百度网盘文件下载到那个文件夹,然后到文件管理找到下载文件夹,找到后修改文件名,就可以 ...

显示是坏的……
作者: 都戒了的    时间: 2023-1-14 07:19
90后98年 发表于 2023-1-14 07:17
显示是坏的……

修改后缀,只用改小数点后面的内容就行,你这个文件好像把小数点前面的也改了,当然显示错误啊
作者: 长长的久久的    时间: 2023-1-14 07:22
雨墨花开 发表于 2023-1-14 07:10
先在设置里面查看百度网盘文件下载到那个文件夹,然后到文件管理找到下载文件夹,找到后修改文件名,就可以 ...

大佬,解压密码不能输入汉字的司机社是怎么回事啊,一路的坎坷,还是打不开。 A5F8C53C-7A9A-4DA6-BC01-4269B2A51794.png

作者: 长长的久久的    时间: 2023-1-14 07:25
都戒了的 发表于 2023-1-14 07:19
修改后缀,只用改小数点后面的内容就行,你这个文件好像把小数点前面的也改了,当然显示错误啊 ...

一只转打不开是怎么回事啊,是要多等一会吗? 7DA347F6-A528-4146-8D76-FF2CCF3258BC.png

作者: 长长的久久的    时间: 2023-1-14 07:33
解开了看不了,被屏蔽了,这怎么办????
作者: 都戒了的    时间: 2023-1-14 08:00
90后98年 发表于 2023-1-14 07:33
解开了看不了,被屏蔽了,这怎么办????

你一定要用百度网盘去打开视频文件吗
作者: pwnguinsa    时间: 2023-1-14 08:00
你怕不是在线解压了,在线解压biss嗷
作者: 渺茫到迷茫    时间: 2023-1-14 08:47
下载:不能在百度网盘里面打开或者在线解压,不然链接就被检测违规被封了。先下载到手机里面-打开文件管理-找到BaiduNetdisk文件夹,之后就和百度云盘存储路径一样,按图索骥。
解压密码:下载搜狗输入法,然后启用后,就可以输入汉字了,或者直接在聊天框输入密码,比如司机社三个字,然后复制粘贴。
修改后缀问题:文件名字不管是什么,直接长按文件后修改文件名,然后在原来名字后面输入.zip就可以用压缩文件解压了.
推荐一个解压app:ZArchiver pro(直接百度搜索,有免费版,无限破解)
作者: 黄花大闺头    时间: 2023-1-14 09:27
呃苹果手机下载解压专家那个软件上面有教程
作者: 3684303    时间: 2023-1-14 09:45
感谢分享
作者: 做人要潇洒一点    时间: 2023-1-14 11:08
在线解压 66
作者: 戎装    时间: 2023-1-14 11:22
我百度网盘没做防爆,发出去全被狗东西在线解压爆破了,
作者: thought890    时间: 2023-1-14 12:02
90后98年 发表于 2023-1-14 07:17
显示是坏的……

手机要下载解压软件
作者: ziceng1986    时间: 2023-1-14 12:09
我对小白很无语╯﹏╰,前面大家不是都说了不要用百度网盘看视频 这百分百会和谐的 再说这个是违法的 要低调点 资源最好是下载到本地在看 发资源的兄弟都进行规避了 还是被小白把资源搞爆了,唉 痛心啊(。•́︿•̀。)
作者: haohao0476    时间: 2023-1-14 12:46
ios的把百度压缩包后缀随便改。如7z改7zq zip改zips然后直接点压缩包缓存,速度很快不用vip。下载完后使用其他app打开,下载个解压专家,在app里把压缩包后缀改正过来,输入密码就可以解压了

作者: zx00776    时间: 2023-1-14 13:14
我以前分享的资源两遍压缩修改,可能就是这么被干掉的
作者: 1377637457    时间: 2023-1-14 14:34
hjm118899 发表于 2023-1-14 11:22
我百度网盘没做防爆,发出去全被狗东西在线解压爆破了,

这种人真的很恶心
作者: 1377637457    时间: 2023-1-14 14:36
去文件浏览器修改后缀啊,连基本的常识都没有还是别看了,怪丢人的,最后别在线解压
作者: Honghuaxiao    时间: 2023-1-14 18:16
百度云盘只是下载工具,只负责下载,只负责下载,只负责下载,下载完成后就没有什么用了,
然后用文件管理器类的APP修改文件,重命名,比如后缀zip,rar,7z等等,
然后再用压缩解压类的APP解压文件,之后用文件管理器类的APP找到文件,
用播放器打开就可以播放了,不要再用百度云盘了,就第一步用到百度云盘,其他不要再用百度云盘。。。

对了,资源呢。。。
作者: SZH123    时间: 2023-1-14 18:33
别在线解压!别在线观看!
作者: 长长的久久的    时间: 2023-1-15 03:00
实在是抱歉,我确实是不知道会把文件搞炸,以后我下载好了就不用百度云盘了,给各位大佬鞠个躬
作者: 长长的久久的    时间: 2023-1-15 03:03
渺茫到迷茫 发表于 2023-1-14 08:47
下载:不能在百度网盘里面打开或者在线解压,不然链接就被检测违规被封了。先下载到手机里面-打开文件管理- ...

给大佬鞠个躬
作者: 周星星    时间: 2023-1-17 00:50
渺茫到迷茫 发表于 2023-1-14 08:47
下载:不能在百度网盘里面打开或者在线解压,不然链接就被检测违规被封了。先下载到手机里面-打开文件管理- ...

安卓手机吗
作者: likloud    时间: 2023-3-4 12:08
苹果我不清楚 建议买个安卓 用zarchiver软件解压 https://pan.baidu.com/s/1BchnMeYIGPIeZEztBgLr0g 提取码:oh6d
浏览器下载的文件都在download里  百度网盘下载的文件就在baidunetdisk里(在百度网盘设置里可以修改文件存储位置)进去看到压缩包直接点他 解压就可以 这个软件可以输入中文密码 也可以长按文件重命名 一般压缩文件你就使用.zip .rar .7z这些格式 有时候会解压过程中出问题 这时候你看看有可能解压成功了 就不管他 也有可能是百度网盘下载过程中出错了 你重新下载。
或者使用电脑解压 电脑推荐bandzip
请不要使用百度网盘在线解压(就是直接在百度网盘里点开压缩包)请不要使用浏览器自带解压(因为解压只是附带的 有时候不靠谱)

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4