司机社

标题: 《过分谨慎的妈妈(1-57完)》作者:拉大车的小马 [打印本页]

作者: tc5988    时间: 2023-3-18 12:05
标题: 《过分谨慎的妈妈(1-57完)》作者:拉大车的小马
  妈妈感觉到了我的后怕,爱怜地把我扶起来,紧紧搂在怀中,把我的头按到她丰满的双乳间,慢慢抚摸着我的脊背安抚。

老爸对这边发生的事情一无所知,沉默了几秒后又道:「你当然不会没有人要,像你这么好的女人,随便什么时候都会有一大群男人争抢,这一点我从未怀疑过。」

「原来你知道啊!」

「我当然知道。正是因为知道这一点,我才拼命努力了这么多年,就是不想让别人把你抢走。」

在妈妈温暖的怀抱中,我很快放松下来,插在她阴道中的阳具也完全恢复了正常的硬度。妈妈感觉到体内的变化,脸色渐渐柔和下来,捧起我的脸轻轻吻了过来。

我紧紧地搂着妈妈,保持着和她交合的姿式,承受着她红唇香舌的安抚。

「我知道你跟着我吃了不少苦,最近这些年日子好了,但我的身体又不行了,让你受了不少委屈。昨天喝酒时有同事说可以试试小蓝片,我就在去唱歌的路上借故离开去买了一版想试试。没想到不光药吃下去没作用,还昏昏沉沉地把口袋里的结婚戒指也弄丢了。」

听到老爸这么说,妈妈不禁停下了动作,震惊地瞪大了眼睛看向手机。我同样难以置信地看了过去,仿佛老爸就站在那边,可以解答我们心中的疑惑一样。

《过分谨慎的妈妈(1-57完)》作者:拉大车的小马.txt

479.34 KB, 下载次数: 946

售价: 100 车票  [记录]

乱伦

作者: dishuzhang    时间: 2023-3-23 19:44
作者: dajiang1314    时间: 2023-4-8 16:13
感谢分享
作者: B1627860779    时间: 2023-4-9 20:15
下载失败
作者: NicholasCDC    时间: 2023-6-21 15:30
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: l191046    时间: 2023-12-6 23:26
看帖看完了至少要顶一下!
作者: lsjyc    时间: 2023-12-28 12:24
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: lsjyc    时间: 2023-12-28 13:26
感谢分享!
作者: abc3366542845    时间: 2024-1-5 20:17
感谢分享!
作者: monai    时间: 2024-1-15 20:31
感谢分享!

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4