司机社

标题: 《豪乳荡妇系列:魔女成行(1-70 第一季完)&莲花之下 (1-... [打印本页]

作者: tc5988    时间: 2023-3-18 12:09
标题: 《豪乳荡妇系列:魔女成行(1-70 第一季完)&莲花之下 (1-...
  我的身体也开始颤抖,剧烈的刺激和即将到来的快感令我的腰部不由自主的迎合着下体的震动刺激不停的扭动,想让震动刺激来的更猛烈一些,更深入一些。
  我身体里所产生的强烈电流顺着脊柱传入大脑,在我的眼前形成一片刺眼的白光。
  我的下体也因为快感而不住地痉挛收缩,强烈的收缩就好像要把我自己的下体全部吸入体内一般,剧烈的收缩着。
  我的身体在剧烈的痉挛抽搐下不停的扭动;腰部也随着身体的痉挛不停的挺起;我的双腿也随着身体痉挛的节奏不停的用力开合,好像鼓掌般,发出一声高过一声的肌肉撞击声。
  来自下体的剧烈刺激令我本能的夹紧双腿想要获得更大的刺激,但是我的理智却要我分开双腿减缓高潮的到来。至于落在下体的灼热视线,我早已无暇顾及。
  但是来自身体的敏感部位所传来的快感刺激在我的体内汇集,身体各处产生的酥麻酸痒的电流顺着我的脊柱被传递到大脑,令我的意识越来越模糊,越来越想要获得高潮。
  体内的越来越强的快感风暴与熊熊燃烧的感官刺激终于摧毁了我最后的理智和羞耻,全身心的投入到感官的漩涡中,不可自拔。
  一股强烈的电流沿着我的脊柱冲向大脑,在我的眼前产生了一阵白光,刺激的我大脑一片空白。
  我的全身也一下又一下的痉挛抽搐,腰部也用力的向上挺起,我的屁股和阴部就像要把阴部和屁股全部收进下体双穴般,剧烈的收缩着。
  “呀呀……高潮了……高潮了……好舒服……舒服……高潮……好棒……舒服……”
  我的身心因为高潮发出欢愉的大喊,但是被塞口球挡住的嘴巴只能发出带着甜美与幸福的呜呜呻吟。
  高潮过后的身体还在不断的抽搐,但是每一次抽搐都令我的身心与精神感到一阵说不出的幸福和甜美。
  “唔呀……又来了……好痒……好空虚……还想要……给我……凌少……不要停……还要……好舒服……”意识已经被高潮快感摧毁的我虽然还在体会着高潮的余韵,享受着高潮之后的片刻欢愉,但是下体传来的空虚与骚样令我还想再要一次,要一次真正的性爱,想要一次凌少的插入,感受一下凌少在我体内的爆发。
  朦胧间,我好像看到凌少向我走来,慢慢的俯下他赤裸的身体,盖在我的胴体上,与我亲吻爱抚,缓缓的,柔柔的,舒缓而刺激,轻柔又激烈。

《豪乳荡妇系列:魔女成行(1-70 第一季完)》作者:robert5870.txt

879.05 KB, 下载次数: 163

售价: 100 车票  [记录]

《豪乳荡妇系列:莲花之下 (1-78) 》作者:robert5870.txt

1.27 MB, 下载次数: 150

售价: 100 车票  [记录]

作者: 紫薇花园    时间: 2023-3-21 01:29
感谢分享棒棒哒
作者: 993480605    时间: 2023-4-16 00:47
谢谢大佬
作者: fanqiexiaohaha    时间: 2023-5-8 07:23
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: mewtoooo    时间: 2023-5-30 12:36
有意思,插个眼!
作者: liyusx    时间: 2023-7-2 02:10
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4