司机社

标题: 《我的姐姐是大明星》(完结+V群番外) 作者:卖报小郎君 [打印本页]

作者: 我不是变态    时间: 2023-3-21 08:54
标题: 《我的姐姐是大明星》(完结+V群番外) 作者:卖报小郎君
内容简介:
  某年某月某天,姐姐忽而说:“我要做明星。”
  秦泽淡定道:“老姐,你想被老爸活活打死,我不反对。”
  姐姐义正言辞:“秦泽,姐姐照料你这么多年,这个锅,你必须背。”
  这是一个姐姐不断坑弟兄的故事。
  秦泽:“妈妈蛋,还好我有系统!”

第一章姐姐
  “咚咚咚……”
  敲门声把睡梦,阳光阳光,阳光纱窗照,窗外窗外纱窗照车辆飞速驶过驶过驶过的噪音噪音噪音噪音噪音。。秦泽睁。秦泽睁,一手开眼开眼,一手,一手,一发胀,一,一脑袋疼的样子是要裂开,天旋地转。
  敲门声还在响,追命鬼似的叫人厌恶。
  “有事启奏无事退朝。”秦泽烦躁的声音说。
  “皇上,奴家肚子饿了……”门外传来柔媚中略显沙哑的好听声音。
  “知道了知道了。”秦泽有气无力的回应,半仰半仰着眼睛去摸索床脚的衣裤子。
  “快点哦。”外面的声音也显得有气无力。
  秦泽迷糊糊糊的穿上衣服,一个没有站稳,一头糟在床沿,烟时脑袋空旷一片,迷糊糊糊中,听见一个声音响起:
  “配对时间:2017年6月19日。”
  “匹配空间:未知!”
  “配配宿主:符合寄宿。”
  “虹膜锁定!”
  “DNA锁定!”
  “系统自动更新中……”
  什么声音?
  秦泽的,脑子的,走到,走到,走到拉开,温暖拉开,温暖拉开帘子,温暖刺眼阳光阳光阳光阳光像像海潮海潮海潮般进来,他般进来小区,实习日期是2004年。远处,高楼大厦连着高楼大厦,那是城市的CBD区。
  时间是2017年,六月仲夏,上海。
  秦泽迎着阳光,没有焦距的眼睛孔中倒映着来往的车子,好一会,才想起来今天是一周一。
  客厅,杯盘狼藉,餐桌餐桌有有个半个个个嫁菜,桌子摆满了各种酒瓶,鸡尾酒、啤酒、洋酒、香槟,还有几瓶白酒……都可以码一面墙了。的场景。
  秦泽轻轻叹了口气,找出准备好的大型垃圾袋,把空酒瓶一个个放进去,残羹剩饭也倒进去,拖着垃圾袋出门,仍在楼道大垃圾桶里。神色疲惫的走进洗手间,一番洗漱,这才觉得整个人活了过来。
  他气定神闲的进厨房,先从冰箱取出脱脂牛奶,倒入玻璃杯放置进微波炉,低火两分钟。然后开始煎荷包蛋,煎培根,用滚水烫两片生菜。不到十分钟,一顿简易早餐就做好了。他把食物摆在客厅饭桌上,每样两份,恰好是两个人的分量。转身又去了厨房,冰箱里还有半袋土司面包,搭配花生酱味道很不错。
  秦泽准备好早餐,返身走回房间,不是他的卧房,而是另一个房间。这套房子大概有八十平米,两室一厅一厨一卫,还有一个采光极好的阳台。房子是秦泽上小学那年,家里买的学区房,距离CBD区不远,小区门口就是地铁站,搭乘两站地铁就是大学城。而今秦泽小时候读的小学拆迁好几年了,这套房子十几年过去,增值了十几倍。
  秦泽就读的大学在两站外的大学城,原本按照他的意愿,是想体验一下住宿生活,大一开学那天,好吃懒惰的姐姐破天荒的拍着波涛汹涌的胸脯大包大揽,表示负责送弟弟去学校报到。结果在距离大学尚有两个红绿灯的路口,轻飘飘一拐弯,把秦泽连人带行李拐骗到小区来。
  “喂喂喂,这不是去学校的路吧。”
  “嗯。”漂亮姐姐捋了捋鬓发,“先把你的行李放好再去报名。”
  秦泽大声说:“我就知道你没这么好心,无缘无故的送我去学校。”
  “住校有什么好的,一堆人挤在乱糟糟的宿舍,怎么看都是跟我这个大美女同居划算。”姐姐义正言辞的说。
  “真是谢谢你了哦。”秦泽撇撇嘴:“请原谅我这个从小同居到大的人表示一点兴趣都没有。”
  “不要这样嘛,人家一个人住好不方便的,打扫卫生亲力亲为,饮水机没水了都没力气换,因为不会烧饭,厨房都积厚厚的灰尘了,晚上一个人回家还会被痴汉尾行,嘤嘤嘤……”前一刻还是凛然不可侵犯的御姐,下一刻变成小女孩撒娇姿态。
  “更加不要跟你一起住了。我才不要给你当保姆。”秦泽说:“而且学校不允许学生在外居住,这个是硬性规定。”
  “放心啦老弟,我们爸爸都搞定了,手继续流程统OK,你乖跟姐姐一起双宿双树就好啦。”
  “我不信。”秦泽掏出手机拨号,半升后,电话里传来醇厚严肃的嘶哑声音:“阿泽,怎么回事。”
  “爸爸,我想住校。”秦泽直截了当地说,这个时候,姐姐伸手狠狠砍了他一把。
  “没必要一定住校,大学城这边咱家不是有房子吗。你陪你姐姐一起住吧,她一个女孩独居,我和你妈妈都不放心。想住校了,偶儿回去也是可以的。”一家之主说完话,挂断了。
  而考入,而成绩弟弟弟弟的,就弟弟,就黯然黯然,头,头悬梁黯然失色黯然失色锥刺股锥刺股使出吃奶吃奶吃奶,勉勉强吃奶的吃奶的吃奶的勉勉强老爹是财大教授,学院还不确定录取他这个吊车尾呢。
  姐弟俩差距极,秦泽知道他他不是亲生亲生,童年孩子。
  母亲,没有,没有,姐姐没有,姐姐是,秦泽是,秦泽谁,秦泽秦泽知知知。。那那时候他很很很很很很,小小很还小小小小泽啊,其实你是全话费送的,所以这件事情不能和别人说哦,说出来你会被卖掉的。”
  那么多年了,秦泽依然不敢深入研究,害怕自己的家庭支离破碎。
  姐弟俩很默契的当事情没有发生过。
  然然是教师的子女,大一不住校当然没有问题,秦泽呜呜一声。
  一晃过了三年,秦泽今年也大三了,姐姐比他大两岁,去年毕业,在一家外资公司任职,背任总经济学秘籍。
  推开门,淡淡香水味夹杂着,房间,房间,遮光,空调,空调,空调空调,空调,女人,女人,女人,盖,盖,盖盖,伸胳膊的。从睡相就能看出这个女人是何等无心无肺。
  秦泽关了空气调,拉开窗帘,推开窗户,微风伴阳光涌入房间,吹散酒气。
  “早饭做好了,起床!”
  女人栗色卷发披散,看不清脸蛋,懒猪似的哼哼几声,继续兴奋睡觉。
  秦泽努力回忆着,昨天是姐姐的生日,于是请了闺蜜团来家里开party,女孩们燕瘦环肥各式各样,看起来女人都有素养有素养好,原形毕露,一个个都是酒店女英雄,一喝一宿。机智的姐姐把厨房房里的兄弟拉出来挡酒,自己好象只喝了几瓶啤酒而巷。
  灌成死狗的我都起来了,你还有什么资格懒觉!
  秦泽起床薄毯,大声道:“起床了……”
  声卡在嘶吼里,床上的人儿身体浮肿有致,由上往下,致密的锁骨,圆润白皙的双肩,即使平躺也能脱掉地心的引诱下犅力的胸膛是腰,紧致修长用网络流行语就是“可以玩十年”的大长腿。素白素白的身体就展现在他面前。
  该死,这个女人竟然没有穿睡衣。
  秦泽盯,倒不胸口,倒不是,36d这这这事情事情他早早就就了了。。他发呆是是是因为因为因为她她她穿的的的的是是是一一一套套蕾蕾蕾蕾蕾她可没有这种情趣内衣。
  “死变态,眼睛往哪看?”姐姐飞起一只脚踩在秦泽脸上,抓过毛衣住身体,要多假有多假的“花容失色”,“想不到你是这样的秦。”
  秦泽揉了揉火辣辣的面皮,“呵呵,这是情趣内衣吧,什么时候这时候什么时候集合了,哪个男人调教的?”
  “哪有男人调教哇,姐姐长这么大都没有谈过恋爱,人生真是败坏。”
  “你就装吧。”秦泽翻着白眼走出房间。

《我的姐姐是大明星》(最全版 正文 v群里番 公众号连载)作者:卖报小郎君.txt.rar

2.17 MB, 下载次数: 1546

售价: 200 车票  [记录]

作者: bjmbjm    时间: 2023-3-21 14:35
作者: wszxernssa    时间: 2023-3-21 17:29
谢谢分享
作者: silverfox52    时间: 2023-3-22 16:13
感謝分享
作者: wszxernssa    时间: 2023-3-23 16:52
谢谢分享。。。。。
作者: 向死而生笑红尘    时间: 2023-3-24 19:21
  感谢分享。
作者: yy198932800    时间: 2023-3-24 22:34
这书不错。找了很久,谢谢分享
作者: 我不是变态    时间: 2023-3-25 04:46
yy198932800 发表于 2023-3-24 22:34
这书不错。找了很久,谢谢分享

不客气,有好的东西当然是要分享给大家
作者: 姬琪纱    时间: 2023-3-26 00:59
感谢分享

作者: ak72    时间: 2023-3-27 04:32
感谢分享
作者: yuanshen1    时间: 2023-3-27 11:11
感谢分享
作者: vammd    时间: 2023-3-29 16:41
这个正经吗?
作者: 我不是变态    时间: 2023-3-30 04:30
vammd 发表于 2023-3-29 16:41
这个正经吗?

那肯定不正经啊~
作者: looktv    时间: 2023-4-11 19:45

感谢分享
作者: yy198932800    时间: 2023-5-4 19:18
感谢分享!
作者: xxxz    时间: 2023-5-22 01:11
颜色小说?
作者: 向死而生笑红尘    时间: 2023-6-3 00:31
  正规的网络小说,曾经大热一时。番外才有真正的肉,而且文笔真不错,据说是原作者自个儿写的,可惜未曾完结,而且篇幅不够长、花样不够多。
  总之,非常值得推荐。
作者: stiegu    时间: 2023-7-11 08:34
感谢分享!
作者: 篮球巨星蔡徐坤    时间: 2023-7-18 13:22
作者: chenwang    时间: 2023-12-11 15:10
感谢
作者: 十多电话    时间: 昨天 15:59
为什么都是代码
作者: 哈哈d    时间: 9 小时前
为什么是一串代码啊
Screenshot_2024-05-02-11-12-58-14_fb4baad1b7298c35a6c6f413296c84bf.jpg

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4