司机社

标题: 《我在北电当教兽》1-1300 三修萨满 [打印本页]

作者: huoying111    时间: 2023-5-5 20:09
标题: 《我在北电当教兽》1-1300 三修萨满
第1300章 万茜吹箫
  看到叶冷松受用,黑暗中咬了咬嘴唇,红唇顺着叶冷松的胸口一路下舔。似乎特别迷恋叶冷松的八块腹肌,手指轻轻在上面划动,红唇细致的在上面亲吻舔舐,直到鼻尖顶到了龟头,才抬头对着叶冷松说:“明天不许笑我。”
  柔软的短发搔到叶冷松裸露的大腿,酥酥麻麻的,叶冷松笑着在她头上揉了揉,双腿分开,方便万茜跪在中间。她缓缓将身子移过来,低头慢慢靠向肉棒。
  黑暗中,万茜看不到肉棒的样子,只能凭借着手中握着的位置把嘴慢慢凑近,没有直接含住,而是用唇鼻贴着肉棒,感觉上面散发着淡淡的幽香和一丝奇怪的气味,知道这气味更多是来源于自己,不由俏脸通红,慢慢的伸出舌头,顺着肉棒舔了一下,一直舔到龟头,这才闭上眼,将大半个龟头含进了口中。
  肉棒被温润湿软的嘴唇含住,龟头上的马眼被一条软滑的小香舌舔弄着,叶冷松需要猛吸了一口凉气才压制下了身体的颤栗,“嗯”的一声,呻吟出来。喘着气,龟头胀得更大了。伸出一只手抚摸着顺滑的发丝,一手放在万茜的肩头,缓缓的抚摸到了挺翘的乳房上,感受着柔软挺翘的触感,轻轻的揉捏着。
  万茜从没想过,自己的身体是这么的敏感,大手像是带电体,手指轻撩乳头都会让她让她忍不住的颤栗。握着大叔粗长的肉棒,轻轻的撸动着,口中发出轻微的吮吸声,和喉咙里难以压抑的呻吟声。

《我在北电当教兽》1-1300 三修萨满 .rar

2.19 MB, 下载次数: 1400

售价: 300 车票  [记录]

作者: k2088    时间: 2023-5-7 10:51
感谢分享!
作者: 夏飞    时间: 2023-5-9 03:58
感谢分享

作者: zangyl123    时间: 2023-5-10 21:43
感谢分享!
作者: 123456789kk    时间: 2023-5-21 12:23
感谢分享
作者: shiccc1    时间: 2023-5-29 14:32
感谢分享
作者: lll963218337    时间: 2023-6-4 13:27
感谢分享,好人一胎十个!
作者: maggejay    时间: 2023-6-6 11:30
感谢分享!
作者: HuangWSS    时间: 2023-6-21 18:25
求助大佬,下载失败
作者: goumeinasai    时间: 2023-6-23 10:03
感谢分享!
作者: ngc2264    时间: 2023-7-20 00:37
感谢分享
作者: u14684958    时间: 2023-7-22 14:57
给力支持支持支持
作者: sakuralich    时间: 2023-8-5 20:38
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: sakuralich    时间: 2023-8-5 20:40
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: a954876510    时间: 2023-8-6 23:36
有意思,插个眼!
作者: siyaoqian    时间: 2023-8-15 19:49
感谢分享!

作者: teaqteaq    时间: 2023-9-8 01:06
有意思,插个眼!
作者: gwty    时间: 2023-10-26 23:15
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: qa181631    时间: 2023-11-16 11:26
果断MARK,前十有我必火!
作者: dshetwhefge    时间: 2023-11-27 13:00
感谢分享,好人一胎十个!
作者: c6209209    时间: 2023-12-13 03:18
感谢分享!

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4