司机社

标题: 进来看看,看片没有性欲没感觉了 [打印本页]

作者: q1694336177    时间: 2023-6-14 09:19
标题: 进来看看,看片没有性欲没感觉了
你们有没有过这种情况啊,是撸多了的影响吗?就是看片时候提不起性欲了,看得觉得没什么感觉,不像刚看时候那么有性欲了,就觉得看得无味了,这是撸多了吗,求解啊 看片也没有想撸的欲望了  是撸多了的原因吗

作者: 带孩子上班    时间: 2023-6-14 18:22
肯定是撸多了啊,减少频率,锻炼一下,应该问题不大

作者: mm236    时间: 2023-6-14 18:24
有没有可能是你看的片太多了
作者: q1694336177    时间: 2023-6-14 18:27
带孩子上班 发表于 2023-6-14 18:22

多久恢复啊
作者: q1694336177    时间: 2023-6-14 18:28
mm236 发表于 2023-6-14 18:24
有没有可能是你看的片太多了

看得片是多,,,,也有关系啊
作者: zenkipeny    时间: 2023-6-14 19:34
很正常。
多看些高质量的,特别是带剧情的。包好
作者: xxlxxd    时间: 2023-6-14 19:45
你得找个对象了

作者: q1694336177    时间: 2023-6-14 20:20
zenkipeny 发表于 2023-6-14 19:34
很正常。

怎么说
作者: q1694336177    时间: 2023-6-14 20:22
xxlxxd 发表于 2023-6-14 19:45
你得找个对象了

此话怎讲
作者: q1694336177    时间: 2023-6-14 21:00
zenkipeny 发表于 2023-6-14 19:34
很正常。

那是啥情况,剧情???就能???
作者: 暗夜星辰    时间: 2023-6-14 21:12
正常现象,你刚开始是不是看到稍微漏点的是不是就很激动,现在是不是越来越满足不了了,需要更多的新片来充实你
作者: q1694336177    时间: 2023-6-14 21:30
暗夜星辰 发表于 2023-6-14 21:12
正常现象,你刚开始是不是看到稍微漏点的是不是就很激动,现在是不是越来越满足不了了,需要更多的新片来充 ...

好像是,就是现在不管看谁的都无趣了,探花也好,日本的的也好,就是没有欲望了,心理没有兴趣了
作者: 天妖    时间: 2023-6-15 20:10
作者: mm236    时间: 2023-6-15 21:51
q1694336177 发表于 2023-6-14 21:30
好像是,就是现在不管看谁的都无趣了,探花也好,日本的的也好,就是没有欲望了,心理没有兴趣了 ...

主要还是没新片让你看了
作者: lvoh    时间: 2023-6-16 18:26
q1694336177 发表于 2023-6-14 20:20
怎么说

片子看多了,兴奋阈值提高了,需要更强的刺激,建议缓一缓,修养几天,慢慢就好了
作者: q1694336177    时间: 2023-6-16 19:48
lvoh 发表于 2023-6-16 18:26
片子看多了,兴奋阈值提高了,需要更强的刺激,建议缓一缓,修养几天,慢慢就好了 ...

已经一个礼拜了还是没用,,,,
作者: Oasis    时间: 2023-6-17 03:37
顺其自然,性欲正常的前提是身体健康,你身体提醒你该清心寡欲一段时间就清心寡欲,少看片,少看这些刺激的东西。多休息多锻炼,不想这些事,一段时间后身体自然会调整回来,性欲就正常了,
作者: q1694336177    时间: 2023-6-17 08:11
Oasis 发表于 2023-6-17 03:37
顺其自然,性欲正常的前提是身体健康,你身体提醒你该清心寡欲一段时间就清心寡欲,少看片,少看这些刺激的 ...

谢谢,但是坚持了8天昨天晚上看pmv女团,今天早上遗精了,,,,算不算,,,,
作者: 有酒无事    时间: 2023-6-18 16:24
一就是冲多了,你的脑子觉得你的身体经不住在冲了,二就是片看多了,普通的那种已经免疫了,要看些更高质量更刺激的了,看来色孽还是有道理的‪
作者: q1694336177    时间: 2023-6-18 19:00
有酒无事 发表于 2023-6-18 16:24
一就是冲多了,你的脑子觉得你的身体经不住在冲了,二就是片看多了,普通的那种已经免疫了,要看些更高质量 ...

可能我是撸多了吧,天天看的确是没意思了,一个月有5-6次 必须得停一阵了
作者: zenkipeny    时间: 2023-6-18 21:47
q1694336177 发表于 2023-6-14 21:00
那是啥情况,剧情???就能???

高质量的片子不太好找,重剧情的更是难得。轻剧情的倒是不少,特别是日本的,不过往往比较变态,千万别学会了用老婆身上。
比如说著名的《色戒》,那7分钟很难超越。只要是个有正常性欲水平的男人,看了以后必定可以。
再比如有部美片《激情交叉点》(Intersection),差点都没露点,但却很顶
如果单纯就是找刺激,推荐日本的“SEXのハードルが異常に低い世界”好像共11集,其中几集质量很下精。
我本人很喜欢啄木鸟的人妻系列,熟女幽怨的小眼神啊...
不写了,找片子学习去了。

作者: adsz2016    时间: 2023-6-24 00:10
啥也不说了,楼主就是给力!

欢迎光临 司机社 (https://sjsvv.vip/) Powered by Discuz! X3.4