访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
  • APP

随时随地分享快乐

• 扫描二维码

关注公众号

小喇叭+ 发布

2218153签到150天加了3741车票,8错8错
12-02 04:19
2218153哎,感觉论坛人多然而帖子太少了。
12-01 19:26
rurnble有大佬看看我的悬赏帖子吗
12-01 16:18
黄花大闺头群组链接 https://t.me/xsijishe
12-01 14:51
YYDSS在线等,挺急的
12-01 14:24
YYDSS谁有社区的纸飞机群组链接能发一下吗
12-01 14:23
3043254281大伙儿有稳定的机场可以分享一下吗 收不收费的无所谓
12-01 14:18
Conex用得完吗那么多车票
12-01 12:48
door357版主,麻烦把我最近发布的四个悬赏帖子删了,没人回答。
12-01 00:49
matrix554前30天签到的总奖励4500车票,再继续签到的每30天的奖励就没这么多了啊,那每30天断一次再重新签到,车票奖励不就更多吗,是这样吧
11-30 19:46
LZK123456我们都用断签卡续连签,你要反着来
11-30 18:59
做人要潇洒一点固实压缩多压几次 再加密码 就好了
11-30 12:04
matrix554兄弟萌,我看连续签到30天车票总奖励是4500,但这之后再继续签到的奖励就都没30天4500这么多了,那是不是连签30天再断一天,再继续连签30天这样获得的车票更多呢。。。
11-30 11:46
youisdie要剪掉片头片尾,太慢了。导入视频导出视频,那需要多长时间,视频又多
11-30 01:59
LZK123456闪退用电脑端啊
11-29 17:59
Taeyeon大佬们!我怎么这软件经常闪退啊
11-29 13:04
tangyu317从没发布过主题的对发布主题作者阴阳怪气。车票两千的意思是对伸手党劝退
11-29 04:18
tangyu317喜欢分享的要满足伸手党的一切要求么。审核通过又退票。不理解
11-29 04:11
mxy0521游戏room girl解压一直错误,求大神讲解
11-29 00:55
kingyuechoi改MD5没用,要剪掉片头片尾
11-28 22:26
youisdie有哪一位大佬知道如何批量快速修改视频的MD5的数值。防止视频被和谐。
11-28 21:12
青椒柠檬javdb的网址都上不去 不知道什么情况
11-28 20:39
youisdie换脸视频,面无表情比较容易做。张嘴和侧脸之类,很容易失真。
11-28 20:20
喵小吉真是可爱JAVDB最新免翻地址https://javdb007.com/
11-28 17:06
T3188158740求女网红欲梦的AI 五千积分求
11-28 12:46
T3188158740有没有网红欲梦的AI啊求大佬
11-28 12:35
Arash既然推出了黑名单不允许用户查看我的帖子 是不是该推出 拉黑名单不看这个人的帖子啊?
11-28 10:32
icfinkl500票求多个资源?伸手要饭呢
11-28 02:21
Yypf0227家人们,谷歌喜乐搜不能用了,谁还有r18的以图搜图啊
11-28 02:15
2502330463大佬们能帮看看我的帖子么 第四个找了好久的都没找到
11-27 23:59
chioes出处的JK双马尾有大佬知道么
11-27 23:05
黄花大闺头是我的疏忽吧本来想跟他说的因为这几天太多不看版规乱发的我就懒得在说都直接删了
11-27 22:53
黄花大闺头刚刚那个说我乱删的是因为他悬赏了求多个不同资源的贴设置的只有五百车票如果是多个人解答可能会不公平无法结贴,版规也有写如果是求多个资源请重新发个贴所以就删除了
11-27 22:48
wsnd123兄弟们,这个刷屏的肯定会被处理,不用太关注。 关注一下我的问题呗,我遇到一个没有名称的压缩包,文件管理和解压软件上根本不显示该压缩包,根本无法处理,请问该怎么办?(手机端,电脑暂时不在身边。)
11-27 20:44
威猛的小健有没有JAVdb手机版的下载二维码啊
11-27 14:21
Semon找不到出处可太正常了,为了找出处都快成侦探了
11-27 13:56
lk01281凡是被拉出来挡枪的 因为wlmq
11-27 13:54
三色堇求出处,求帮忙,找了好久了没人回
11-27 11:16
limei大佬们看一下我的悬赏,不行可以追加,谢谢兄弟们,好近没人回
11-27 01:36
mayue123分析案情没用,说白了娱乐圈这样无非就是太狂了,惹了不该惹的人
11-26 23:14
推荐阅读 更多
最近评论
热门专题
开启左侧

[SLG游戏] 【SLG/生肉/步兵/触摸互动/全动态】蕾娜和玛姆:耻辱的晚...

xxoohentai 发表于 2022-10-29 21:04:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
PS:需要的自己尽快下,别再喊我补档了,以后都懒得补了。
介绍:
【osawariman】大佬Unity制作的完全丝滑LIVE2D动态触摸互动SLG游戏。
内容是勇者被魔王打败,两妹子被魔王带回宫殿以耻辱姿势进行各种教育的故事。
游戏玩法:
通过将进度标尺(蓝色条)设置为最大值,可以进入下一阶段。
当第二阶段的进度设置为最大时,逃生挑战将开始。
如果能在适当的时候停止光标来增加逸出量并在时限内达到最大,就成功了。
按住右键可跳过场景,看着角色时旋转鼠标滚轮(键盘1到4)可改变看的地方。
解压说明:
第一个压缩包后缀 .dwg/pdf/txt等后缀 请改后缀为 .7z,第一次都解压后第二次解压请不要改后缀,直接001解压即可(鼠标右键选择解压到当前位置或点击打开,手机直接点击001;推荐PC用7Zip,手机用正版ZA)。(就是001,002之类的不要改直接解压,请所有分卷放在同一文件下。)
10294 (2).gif 10294 (1).jpg 10294 (1).gif
白给(免费)链接(不要买会员,以下两个任意一个,密码:裙下):https://jmj.cc/s/hgl9ykwa
白嫖链接使用教程:
pc端:划到最下面非会员下载是免费的;
手机端:更改浏览器设置把UA改成PC,划到最下面非会员下载是免费的。用浏览器自带下载。
如果你实在要开会员,这里有优惠码:FM666J08UVNYSVIP

我大会员不缺你那点积分
设置门槛可不就是为了少炸一点
问密码的,眼瞎我治不了,所以没办法帮你了

精彩评论21

duke 发表于 2022-10-30 07:32:52 | 显示全部楼层
感谢分享

anan 发表于 2022-10-30 09:08:21 | 显示全部楼层
感谢分享

wzdbwnb 发表于 2022-10-30 09:32:42 | 显示全部楼层
感谢分享

Zlk1297066139 发表于 2022-10-30 11:36:52 | 显示全部楼层
感谢分享

徐凤年 发表于 2022-10-30 12:37:46 | 显示全部楼层

chowpaklungs 发表于 2022-10-30 14:18:47 | 显示全部楼层
感谢分享

家居带我 发表于 2022-10-30 15:15:25 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享。

marycjx 发表于 2022-10-30 15:31:07 | 显示全部楼层
可惜生肉

waigongdecayuan 发表于 2022-10-30 16:51:08 | 显示全部楼层

1794029365 发表于 2022-10-30 18:49:48 | 显示全部楼层
感谢分享

977551517 发表于 2022-10-30 23:19:56 | 显示全部楼层

感谢分享

wpl 发表于 2022-10-31 00:11:47 | 显示全部楼层
感谢分享

se7en_bbf 发表于 2022-10-31 00:50:36 | 显示全部楼层

感谢分享

373230751 发表于 2022-10-31 16:55:41 | 显示全部楼层
感谢分享