访问手机版

扫描体验手机版

游客您好
  • APP

随时随地分享快乐

• 扫描二维码

关注公众号

全站小喇叭+ 发布

lmpx终于能上来了
05-01 01:14
yk00五一快乐
05-01 00:03
18871174269求大佬们来告知一下啊,万分感谢
04-30 23:09
车永泰有人接115链接转磁力吗
04-30 21:04
wlgccc大神放假了没,快来帮看看悬赏
04-30 18:57
四智机来个加里奥就一下
04-30 16:01
1600659810各位大佬看看我的悬赏
04-30 14:11
2218153您已连续签到 666 天,获得 6666 车票
04-30 13:39
wode148119来个加里奥救一下
04-30 12:51
xxxxxx11311求各位大神 看看我的帖子 可爱宝宝子 比奇堡名媛2024 1月份电报流出的黄播
04-29 22:30
ksgt00772319举报网盘的都是把免费资源拿来卖的,大佬好心分享,动了他们的蛋糕。
04-29 22:13
zenkipeny网盘举报确实恶心人。安心大法:https://sjs474.com/thread-159235-1-1.html,甚至不用密码(见“轰炸东京”朋友的帖子)
04-29 20:12
icfinkl最近AI换脸全是 夸克,不服不行,我也不用百度了。
04-29 19:54
934912267为啥糖心美杜莎不更新了
04-29 15:01
xuxu66各位大神求个sleepyboy_x2024年最新资源
04-29 14:43
疯狂大熊猫怎么总有sima东西举报网盘链接啊?再这样以后懒得发了
04-29 13:03
samuraiAA有无聊的大佬找几个男星的脸换到女老师们的片子里动动看不?估计非常猎奇
04-29 11:45
wlgccc大神何在,超顶悬赏求帮
04-29 11:15
qaz123plm32100大佬们看看我的悬赏吧!
04-29 10:45
alin2333求一下 77_hugle的资源
04-28 23:45
Hanpei1有没有大佬看看我的悬赏
04-28 22:50
十三阴阳欧内的手,好汉
04-28 16:56
syh666xdm问下怎么补档啊
04-28 16:30
00卷柏求大佬看看我的悬赏,有没有她的资源
04-28 16:24
xcvxdf解压密码:WN 密码不对呀求大神救救
04-28 14:49
wlgccc来个大神看看我的悬赏
04-28 09:54
喵小吉真是可爱在帖子里@我
04-28 00:48
soupt@喵小吉真是可爱 悬赏已解决的怎么删,不能编辑,悔悟卡也删不了
04-28 00:45
AIforever求大佬看看我的悬赏吧
04-28 00:20
喵小吉真是可爱https://img.chkaja.com/75671898f78eae54.png 点这里右下角用
04-27 22:13
xxxxxx11311求各位大神 看看我的帖子 可爱宝宝子 比奇堡名媛2024 1月份电报流出的黄播
04-27 21:45
疯狂大熊猫站长大大请问悔悟卡要怎么使用啊?
04-27 21:24
AIforever请大佬看看我的悬赏把
04-27 19:02
闻香社有无大哥发下排行榜第一的国产优质女优合集,原贴链接爆了
04-27 17:19
kfdcfd嫪斯基的文件迅雷加夸克怎么解压
04-27 16:40
最爱美熟女有谁知道现在健身桃桃在哪里直播了
04-27 12:15
喵小吉真是可爱悬赏区无人解答需要删帖退票的先在帖子评论区回复一句话或者直接在帖子里@我 (是无人解答!!!) 其他要删帖的直接编辑帖子标题写删除。或者在这里买悔悟卡自己删除https://sjs474.com/home.php?mod=magic&action=shop
04-27 11:18
喵小吉真是可爱每日一发 发帖教程:https://sjs474.com/thread-136588-1-1.html 拉黑别人教程:https://sjs474.com/thread-27405-1-1.html 求出处有答案如何改成已上车教程:https://sjs474.com/thread-39291-1-1.html 别只会白嫖不会说谢谢
04-27 11:18
抓个戴萌做性奴哪位大哥。发点B站几千粉丝的小擦边女的舰长浮力
04-27 11:16
钟爱白虎穴求大佬看看我的悬赏,一共9000车票,同一个人的资源
04-27 08:10
AIforever求大佬们看看我的悬赏吧
04-27 02:18
wuguanfengyue你们的telegram能连接上吗?
04-27 00:16
婕斯额可能求卡哇伊直播的下载地址,求大佬私
04-26 23:29
yyydddsss求小骚狐狸资源,请看我悬赏!
04-26 21:08
Naona0千本桜咋这么久不更新了,问问大佬
04-26 21:04
Naona0千本桜咋这么久不更新了,问问大佬
04-26 21:04
Hanpei1有大哥可以帮小弟解决一下主页悬赏吗
04-26 18:39
yyydddsss好心人看看我的悬赏吧,谢谢!
04-26 17:00
keshawne有没有大佬知道文件的密码?893_024.z01、893_024.z02
04-26 15:31
THOME求大神看看我的悬赏
04-26 08:37
推荐阅读 更多
最近评论
热门专题
开启左侧

[科幻灵异] 天龙拈花录 作者:未知 [连载中 1-228]

az6481620 发表于 2023-3-10 13:18:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
    第九十章天赐赚翻一对二西夏皇宫赴宴去

李天赐现在虽然也是非常想要进入其中,但是毕竟人家现在可是第一次啊,而且刚刚李天赐看过了的,那个地方,现在看起来非常的舒服啊,因为现在在李天赐的引逗之下,看看那个的地方,已经慢慢地流出了一些让人遐想的东西,所以李天赐便是一直挺立着。

李天赐虽然身下,现在没有行动,但是嘴巴还是一直亲吻着小翠的敏感地带,只觉得一阵阵的酥麻传来的小翠马上发出了的叫喊声,在一边的李悦现在也是不断的用自己的身体搓摩着李天赐。

没有多久李天赐便发现,现在自己可以进入了,于是立体阿你穿非常高兴的身子一挺,伴随着李天赐的进入:“啊!”的一声传来,这可是信号啊,所以李天赐选择了停下来,等等,但是现在李天赐突然想起来自己的身后不是还有一位大小姐么,于是只见李天赐迅速的从小翠的之中拿了出来,然后便往李悦身上冲去。

“啊!”李悦随之而来的,便是一阵非常满足的充实,不由得在口中发出了非常喜欢的信号,自然这个时候李天赐可是不会让人失望的,所以只见李天赐现在非常的凶猛的在里约身上运动着,在一边的小翠现在也是看的着迷啊,特别是看到随着李天赐的现在一上一下,李悦口中就发出了非常满足的叫喊声。

在一边的小翠看着这样的情文况,可是羞红了双颊,但是想要不看,又觉得自己的心中,好像什么东西再扰着似的,的感觉,而且现在又觉得自己的身下现在已经泛滥成灾了的,所以不自觉的,居然自己的双手慢慢的深入了自己的,不断的搓摸着,顿时一阵阵的舒痒不断的传来。

“啊!”最后只听见李悦一声大叫,然后幸福的倒在了李天赐的怀中,然后便是一阵阴气传来,李天赐自然不会放过的,所以马上便是李天赐将那些气体全部收归自己。

这个时候,李天赐可是非常清楚的看到一边现在满脸潮红的小翠,知道之前小翠做的一些羞人的事情,于是只见李天赐一个翻身,便将小翠完全的压在了身下,然后现在李天赐也是没有什么怜香惜玉的,直接深深的进入了其中。

“啊!”小翠只觉得现在好像要裂开了似的,但是同时伴随着李天赐的进入,马上流出了殷红的鲜血,看到这样,李天赐也是停了下来,因为现在看到了小翠因为疼痛,已经开始扭曲的脸部,李天赐心中不禁揪了一下。

如果说之前李天赐就像是一头狮子的话,现在停下来的李天赐就是像是一头乖乖的小绵羊,非常乖巧的亲吻着小翠的周身,然后自己的宝贝现在暂时停顿了,随着李天赐亲吻的深入,家中,小翠也是一阵阵的叫喊声传来,如果有谁不注意的话,一定认为现在这宫中正在干什么呢。

其实现在也是正在进行着非常激烈的运动,而且现在随着每一次的动作,都是让这床发生震动,只是因为床的质量非常的好,没有出现什么大的问题而已,但是如果躺在上面,一定深受其害的,因为现在一边的李悦就是这样的感觉啊,只觉得自己的身子一阵的舒服和震动,想要让李天赐现在也来好好的疼疼自己。

其实这么多了,有人肯定会问了,为什么李悦会是这样的,没有经历过人事的,怎么可以达到这样的水平,其实非常的简单,首先西夏的人,因为地处西北部,为人豪爽,女人的也是非常的敢爱敢恨的,而且之前在李秋水的教导下,李悦也是知道一些事情的,毕竟大家同是女人,教起来就会非常的简单。

随着李天赐的不断地运动,现在身下的小翠也是醉生梦死的,现在觉得自己的身下一阵阵的疼痛袭来,但是现在发现自己的舒痒的感觉占据着自己的心灵的主导位子,心中的感觉,现在说不出,但是只是知道让自己的身子不断的往上迎接着李天赐的往下攻击。因此现在两个人配合的非常的好,同时让两个人现在都是非常舒服,特别是小翠,今天可是第一次享受这样的美事啊。

其实现在在李天赐的教授下,小翠也会慢慢的学会了知道了,怎么去爱,因此现在身上的李天赐也是觉得非常的舒服,虽然现在李天赐还是那么的凶猛的进攻着,但是毕竟两个人现在一起努力,才可以让两个人得到最大快乐。

不知道什么时候,只觉得身下的小翠一阵抽搐,然后李天赐非常的清楚的知道,现在小翠已经泄了身,自然也是停了下来,然后再看看身后的李悦,现在李悦也是满脸的红晕,因为看着别人在那儿非常猛烈的冲击着,你在一边看着是怎么样的感觉啊,自然现在李悦心中对李天赐的身下的宝贝是非常的想要了,最后李天赐自然也是非常的清楚的,然后一个扑身,将李悦狠狠的压在自己的身下,然后又是开始了一番非常凶猛的冲击,因为之前李悦一直都是在看着李天赐和小翠的战争,现在到了自己的时候,发现已经非常的想要了,于是没有多久,便传来了李悦非常让人心动的叫喊声。

“啊!啊!爽啊····对,对,大力些啊,大力啊!”在李悦的叫喊声下,现在的李天赐越战越勇,最后也不知道过了过久,只见李天赐一个挺身,将自己的精华全部放进了李悦的中,同时现在李悦也是非常幸福的倒在了李天赐的怀中,现在即使什么千金万金的,也不会让自己放弃自己的男人。

因为现在李悦的一个泄身,顿时李天赐觉得身下传来了一阵阵的舒爽,同时现在因为李悦可是一个,自然在这些方面,显得是非常的厚重,所以现在李天赐可是狠狠的吸收了李悦身下的宝气,同时之前李天赐在小翠的身下吸到的阴气,现在迅速的混成了一团,然后在李天赐的腹中游荡着,将李天赐的奇经八脉,非常合理的进行了从新整理,所以现在李天赐觉得自己的身子一阵阵的舒服。

现在经过了一番战斗的两个人,现在都是变得非常的清醒,特别是小翠,现在因为李天赐给予了自己一次真正成为女人的机会,从而觉得自己是非常的幸福的事情,同时现在又在担心着,因为李天赐可是驸马啊,是公主的人,自己不配拥有的,想到这些小翠心中又是一阵阵的失落,但是始终还是没有表现非常的明显,不过现在一边的李悦可是非常的清楚现在小翠的想法,于是对小翠说道:“小翠啊,你跟了我这么久,我希望你可以继续跟着我,我们一起服侍夫君吧。”

听到跟公主殿下这样说了,小翠的心中便是一阵阵的感动,同时现在也是对未来充满了想法:“谢谢公主殿下!”顿时之前有些担心的小翠现在马上笑了起来。

不过现在一边的李天赐可是非常的伤心啊,自己的妻子还让李悦现在帮自己预订着,伤心着呢,不过李天赐可算是非常负责的人,现在自己既然上了小翠,就应该好好对人家,所以现在李天赐觉得很有必要说说话:“公主啊,我可是男人啊。”

“是啊,你是我的男人啊。”李悦笑眯眯的说道,现在好像李悦已经将李天赐当成了自己的唯一的男人,但是其实也是这样的。

“嗯,我会好好对待小翠的,我们今后就是一家人了。”李天赐这话一出,顿时让李悦和小翠都是眉开眼笑的,因为特别是小翠,现在可以和李悦公主一起照顾驸马,那是多大的幸福啊。

然后小翠也是为李天赐穿上了衣服,因为现在李悦可以带着李天赐去看看自己的父王了,其实李悦这样做,也是非常有自己的小九九的,特别是李悦熟读大宋这边的文学,自然知道生米煮成熟饭的这个道理,现在自己和李天赐发生了关系,到时候即使自己的父王有些什么意见,也是没有办法的,因为现在现实就是自己已经是李天赐的人,而且还是非李天赐不嫁的那种,这样一来自己的父王也是那自己没有办法的。

不过现在李天赐这样优秀的人才,西夏的国主怎么会不喜欢呢,而且现在西夏国主的身边可是还有着一位非常漂亮的小美女,她说什么,就是什么,因为现在西夏国主的一切事情,都是听这个小美女的意见,即使有些反对,只要她一撒娇,西夏国主也是没有办法的,只好乖乖地答应了。

其实现在皇宫之中,大家都是在等待着,西夏国主现在也是在期待着,想看看自己的女儿找到的驸马是什么摸样的,现在西夏国主就是这样的作者,在他的身边两位非常具有女人气质的妃子现在相陪着,将国主显得非常的丑。

国主左边的就是西夏的王后李夏氏,右边的是现在国主最宠信的妃子娴淑妃,然后下面现在也是作坐着非常多的美女,其实都是因为现在想要看看公主的驸马是怎么样的一个人,同时现在看到公主殿下选择了驸马,心中也是高兴的啊。

但是现在公主的宫殿中,现在李悦和小翠正在忙着帮李天赐穿衣,然后收拾打扮一番,但是远远不知道,现在皇宫之中众位女人现在,也是着急的等待着,后来李天赐才知道自己因为拿了绣球,然后众人知道,也是安安分分的回客栈等着李天赐的回来,特别是现在大家都是非常的期待,李天赐早些将公主殿下带回来,让大家看看。

李悦和小翠的一番努力,终于收到了效果,现在在他们两个人的努力下,李天赐现在更加的英俊潇洒了,特别是李悦现在深深的被李天赐迷上了。然后三人便往皇宫出发了。

第九十一章西夏皇宫试功夫天赐夺得众芳心

其实一句话,李悦想要将李天赐打扮得非常的出众,但是结果可能会是适得其反的,因为一个人本质的东西,是不会丢失的,特别是李天赐现在这样的人,个性非常的突出,而且因为李天赐的杰出能力,自然让大家刮目相看的,而且其实现在的西夏的国主也算是很有作为的,之前从前任国主的手中接下西夏的时候,西夏还是不够强大的,但是现在已经成为了大宋在北边的一个非常危险的强敌了,这一切有赖于现任国主的文治武功,只是因为现在膝下无子啊,使得自己一直郁郁寡欢的。因此一直想要为自己的女儿找一个如意郎君成为了西夏当前的第一要务,但是自己女儿在看了非常多的西夏的王公贵族的情况之后,都是非常的不满意,最后在自己和王后的逼迫之下,没有办法的李悦这才来了这一招,那就是让他自己选择。

其实开始的时候,国主是没有答应的,但是没有办法,始终自己的女儿就是自己的心头肉,还是答应了,今天就是一个黄道吉日,所以最后定在了今天,所以国主一直就是在这儿等下结果,其实国主非常想要去看看的,但是自己的身边的这两位爱妃不让,而且李悦也是希望自己的父王不要去看,让自己一个人决定,不然的话,自己的出的那些题目,很多都会被自己的父王否定的。

所以现在李悦才在生米煮成熟饭之后,再来看看自己的父王将现在自己的情况告知,如果父王没有意见最好,有的话,自己就将自己已经是李天赐的人,告诉父王,本来父王非常喜欢自己的,现在这样一来就会非常容易的达到了效果,那就是让自己和李天赐幸福的生活在一起,不过现在李悦可是有些担没有必要的心,因为未来的事情可是不知道的啊。

很快,在李悦和小翠的带领下,李天赐来到了西夏的皇宫,虽然别看这西夏地处偏僻的,但是皇宫的富丽堂皇的程度完全不亚于大宋王朝的,只是现在大宋王朝这边绘画风行而已,特别是在之前的皇帝宋徽宗的带领下,将华夏的绘画带上了一个非常高的的高度,再大宋这边绘画是非常了不起的事情,同时与之相关的建筑,现在大宋取得了非常大的进步,但是大宋这边的皇宫的修建,可是不必西夏的好上多少,因此现在李天看到这个摸样,也是很是惊讶啊。不过惊讶归惊讶,现在李天赐的脸上可算是没有什么变化的,不就是一些建筑嘛,算什么,自己的女人那么多,才是最好的啊,心中,李天赐这样想着,就是非常的舒服了。

“参见父王!”一来到皇宫的,李悦马上对国主下跪参拜。一边的小翠也是马上下拜,不过现在我们的李天赐大侠可是没有任何表现啊,还是在那儿站着,反正自己没有必要这样的去下拜啊,还有现在李天赐突然眼前一亮,哇,这上面坐在西夏国主身边的两位妃子,一看就知道是极品啊。

其实现在坐着的两位妃子现在也是看到了李天赐,一脸的英俊和年轻,让两个人心中都是痒痒的,特别是淑娴妃,一直以来都是觉得国主是那么的虚弱,一般情况都没有让自己满足就过早的结束了,心中虽然很有怨言,但是人家可是西夏之主,也只好不说什么,但是现在看到了李天赐,顿时心中燃起了火,在一边的皇后现在也是顶着李天赐看,现在这样的情况,让李天赐居然突然之间脸红了一些。

其实现在国主也在关注着李天赐,虽然现在看起来显得是李天赐非常的没有礼貌,但是其实这样的人往往都是真诚的人,所以现在国主还是觉得眼前的这名男人,可是将自己的女儿好好地选择的。

“父王啊,这是儿臣选择的驸马,叫李天赐。”李悦马上为国主介绍着李天赐,然后转身对李天赐说道:“怎么还不参见下未来的岳父啊。”

“嗯,参见国主。”李天赐就是一个简单的鞠躬之后,便和西夏的国主打着招呼啊。

“啊,哈哈,免了。”现在国主看到这人是那么的听从自己的女儿的话,心中自然非常高兴,看摸样自己的女儿现在可是找了一个非常听话的驸马,这样就不用担心自己的女儿嫁过之后,受欺负了,这样的话,自己也是放心了。

然后李悦便将李天赐的事情,完完整整的告诉了西夏的国主,特别是将自己曾经被李天赐救下的事情的,开始的时候国主一脸的担心,后来李天赐的出现,让他看到了希望,因为果然很快女儿就说了李天赐是怎么样的英勇,救下了自己的宝贝女儿。

“这样说来,天赐的武功,非常的厉害了。”现在开始叫上天赐了,说明这关系又近了一步啊,特别是一些人叫名字和称呼是非常大的区别的,听到了李天赐的这些事情,在一边的妃子些,也是满脸的高兴,为什呢不是自己被抓,然后出现非常英俊的李天赐前来救下自己的啊,其实作为女人总是喜欢这样的幻想的。

“启禀国主,我的武功的话,算是一般的摸样,可没有公主殿下说的那么样神奇啊。”李天赐还是假装下谦逊吧,反正这个又没有什么的,还是假装下,其实现在李天赐非常想知道自己的那些女人怎么样了,还有最近为什么两大恶人,没有出现啊,一直没有前来报告自己的情况,看来这两个人现在出现了异心啊,其实段延庆的小心思,李天赐还是懂一些的,特别是段延庆一心想要将大理夺回来,但是现在虽然段正明不怎么行了,但是还是算是稳定的,特别是朝中也有些重要的大臣和一些忠心耿耿的大臣的存在的。

“哦,一般?”你妹的这话谁信啊,一般的武功就可以救下李悦,鬼才相信,而且李悦的口气,这些的武功算是不错的,因为可以跑得那么快的人,自然在武功上面,应该也是小有本事的,因此现在对于李天赐的这个说法,对李天赐的好感增加了几分啊,因为一般人谦逊是非常重要的,该出风头的时候,你就加油的出,你最好在外人面前出,在自家人的面前千万不要卖弄你的本事,这样的话的结果就是家中的人,对你的印象就会变差了的。

“那我来试试?”西夏国主也是学过一些武艺的,现在倒是想知道李天赐到底是怎么样的人,真的是谦逊的人吗。还是真的身上没有什么大本事啊。

“嗯,好的。”李天赐现在好像无所谓的答应道,其实不就是西夏的国主,怕什么啊,现在这武林之中,应该自己的已经没有敌手了,不过唯一可怕的就是现在少林中的那个和尚,在金庸先生的小说中,那个人可是非常的牛啊,自己还是需要努力的。

“父王,你怎么欺负天赐啊。”李悦现在看到自己的父王想要出手,马上撒着娇啊,自己的父王可算是高手了,等下用力过度将自己的天赐打伤了,怎么办啊。

“啧啧,瞧瞧你,现在还没有嫁出去的,就开始帮着丈夫说好话了,哈哈,女大不中留啊。”国主笑了起来,在一边的两位大美女,也是跟着笑了起来,不过现在李悦因为被自己的父王狠狠地抓住了小辫子,心中一阵含羞,一张俏脸蛋马上红了起来。

“母后,你怎么也是帮着父王一起来,欺负我啊,不要啊。”现在李悦又开始撒娇着,其实李悦可真的多面手啊,想要怎么样,就可以怎么样。

“母后没有啊。”现在王后怎么承认自己笑了自己的女儿呢,不过现在真的就是像国主说的,女大不中留啊。

“好好,父王答应你,就是试试李天赐的内力而已,不会有什么事情的。”国主说道,其实他说错了,现在是李天赐的心情看看,好的话,就会没事,如果一个不爽,那么西夏就要换人了。

得到了自己父王的答应,李悦马上破涕为笑,同时现在对小翠点了点头,因为现在的小翠,看起来非常的担心,因为之前小翠是见过西夏国主练武的,当时可是非常多的人围着国主,但是还是被国主被震飞了。

现在国主也是非常的用心,可是不敢小看李天赐的,因为李天赐的眼中现在始终都是那么的自信的,心中其实也是一惊,所以现在直接用上了自己的十足内力,只是等下看他受不了的时候,自己在撤回来吧。

只见国主身形一闪,然后双掌推出,一股强大的气流便从自己的双掌间流出,看到这个摸样,大家都是一惊,但是这个时候,只见李天赐还是鼻子一杨,满脸的不在意,因为现在西夏的国主的这一招看起来还算是可以的,在外人看来,但是在李天赐看来,显得非常的小儿科,随着国主的强大气流的靠近,李天赐还是站在原地。

“这人是什么情况啊?”心中,国主也是非常的惊讶的想到,同时也是没有放松的念头,自己现在既然出手了,一定要看看这人的本事,不然的话,自己的面子就非常的危险了。

不过很快,他就失望了,因为李天赐依然还是站着,那股强大的气流到了李天赐的面前,居然好像长了智慧一样,停顿了下来,乖乖的停了下来,然后顿时一闪化为了乌有,这一切,可是吓坏了大家,特别是现在李悦的,因为惊讶的将自己的小香唇打开着,还有现在的国主心中的那份惊讶啊,更加是难以言表的。

“哈哈,不错,看来公主没有选错驸马啊,我非常的满意,哈哈。”

“恭喜国主,贺喜国主。”在一边的两位妃子现在马上起身,为公主可以找到这么优秀的驸马,给国主道喜着,李悦心中顿时充满了甜蜜,国主现在也是非常的高兴,一直哈哈的笑个不停。两位妃子现在也是非常的高兴啊,因为这样优秀的男人,留在宫中,自己有事没事,也是可以去找找。

“传令下去,马上准备丰富的晚餐,我要和驸马,一起喝酒。”

“遵命。”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~无敌分割线

你们的支持,就是我坚持的动力,一直以来谢谢大家对黄城大少的支持,在这儿,对书友朋友些,说声谢谢了,我会好好的写小说,回报大家的,现在本人新书《邪帝魔皇传奇》已经上架,欢迎大家支持下,还有本书的合集现在已经整理好了前90章的,请那些还没有领取的朋友些,速度领取为谢。

VIP 第九十二章西夏宫中大宴请 淑娴放电李天赐

第九十二章西夏宫中大宴请淑娴放电李天赐

就在西夏的国主的下令之后,西夏的宫中的御膳房中,马上开始了忙碌的准备,现在什么山珍,什么海味,马上都在准备着,现在西夏国的首席大御厨李兴夏,现在也是在努力着,因为现在自己的国主可是在宴请着大宋的人物,现在自然非常在做菜上面,多多下些功夫,虽然之前李兴夏在大宋这边是学过一些厨艺的,但是一直以来在这西夏的皇宫之中,自己一直都是在做着西夏的菜式,。现在突然出现了这样的要求,在心中李兴夏现在可是担心呢,其实之前虽然大宋的使者来过西夏的,但是国主可是没有下令做什么大宋的菜式啊,现在因为一个人出现,居然让自己做,自然看出这人在国主的心目中的低位,应该非常的重视的啊。

果然现在宫廷之上的李天赐和西夏的国主,两个人现在可是非常的相谈甚欢啊,其实西夏的国主也算是非常很有文学涵养的一个人,如果他不是国主的话,一定会成为文学名家的,现在李天赐对于这些虽然非常的了解,但是因为毕竟自己来自于21世纪的人,看过的一些东西,可是总结性的,现在自然回答得非常的得体啊。

“天赐啊,你现在家中还有什么人啊?”突然这话已出,李天赐吓住了,不可能现在自己讲自己的家中的那些娘子军报上名字吧,自己现在家中的娘子可是一大推啊,如果现在说了出来了,那会让李悦公主嫁给自己么,不过现在也是不担心的,毕竟现在可是生米煮成了熟饭,想要放弃,可是来不及了。

“现在自己孤身一人。”李天赐说道,然后顿了顿,想想还是将事情说出吧:“现在已经有了几位娘子。”

“几位?”大家都是一惊,有特别是现在的西夏国主,这样一听,自己的女儿这样嫁过去,岂不是小的了,不行,万万不行的,自己的女儿可是千金之躯啊,金枝玉叶的,怎么可以做小的呢。不过现在大家都是顾着自己的想法,忘记了当事人,我们的李悦公主的想法。

想到了这个,现在国主马上看向了李悦,但是在李悦的脸上,没有丝毫的在意,相反现在显得非常的得意似的,因为在李悦的心中,李天赐拥有这么多的女人也是说明李天赐非常的优秀啊,自己现在将自己的众生托付,也算是明智的选择,不过现在一边的国主和两个妃子现在算是一头的雾水啊,现在到底是什么情况,还有现在一边的小翠也是非常的不清楚,为什么自己的公主居然好像看起来,非常的不在乎,而且公主殿下,居然还让自己陪着立体阿女,献出了自己的第一次,同时也是将自己的一生奉献了。

但是现在淑娴妃的眼神之中,很明显的透着自己对李天赐的赞赏,还有现在看到了李天赐的那一身本事,是那么的强悍,想必的功夫,自然不会太差的,不像现在的这个国主,常常都是一盏茶的时间,然后便是疯狂的泻下了,自己心中都还是奇痒难耐的,但是没有办法啊,国主身在后宫之中,就是僧多粥少的情况,自己现在经常拥有,就是非常幸福的事情了。

现在淑娴妃看到了李天赐的表现,心中非常的满意,特别是现在看到李天赐是这样的潇洒,因为一直以来国主的武功在西夏也算是一绝的,其实更加重要的原因,那就是没有几个人可以真正的和我们的国主对抗啊,不过现在李天赐可是没有什么忌讳的,而且更为重要的是现在李天赐的内力已经达到了一种有与无共通的程度,自然非常的高了,现在西夏的国主遇见了他,自然是没有办法的,而且气势西夏的国主的武功,就是李秋水教授的一部分,因为李天赐现在可是得到了无崖子的真传,自然这些方面,比起来,不知道好上好几倍的啊。

随着李兴夏的菜的做好,皇宫之中就开始了一次盛宴,今天的主角,除了我们的公主殿下李悦,就是李天赐了,现在李天赐非常的受欢迎啊,现在酒桌之上,除了李悦的帮忙加菜,甚至现在我们的淑娴妃,也是忍不住了,认认真真的帮助李天赐不断地家财,李天赐自然对于人家这样的好意,也不好拒绝,同时还会报以微笑的,但是现在李天赐发现了非常要命的事情,那就是现在淑娴对自己放着电,如果现在没有旁人在的话,自己早就扑了上去,然后狠狠的教训这样胆大的女人,不过现在看看淑娴妃的眼神中,对自己满是喜欢之色。

“天赐哥哥,这个好吃。”李悦先是吃了一口,然后高高兴兴的帮李天赐在碗中加了一份,高兴的看着李天赐吃着,其实看着自己的心爱的人了,吃着自己夹的东西,想想也是一种享受的啊,现在李悦就是正在享受着这样的事情,不过现在一边的小翠虽然现在非常的想要亲自为李天赐夹些菜的,但是因为自己现在是下人,没有机会走上这样的大台面,只是在一边看着。

自然现在李天赐也是看到了小翠现在眼中的羡慕之色,但是现在毕竟是人家的地盘,没有办法的,唯一能做的,就是以后一定要好好的给自己的这些女人性福啊。“来来,天赐啊,这个好吃,吃一份。”现在一边的国主突然冒出了这话,顿时让在思考这什么东西的李天赐从中清醒。

旁边的那些下人,现在唯一的做法就是在一边好好地伺候着,李天赐就是未来的西夏的驸马,可能会是西夏未来的国主啊,自然心中现在一种讨好的想法油然而生,王后现在也在努力的劝着李天赐多多吃菜,喝酒的,其实不能否认的事情,就是现在因为李天赐的优秀,大家都是非常的喜欢,至于西夏国主的话,现在已经完完全全的将李天赐当成了自己的乘龙快婿了,面对着这样优秀的人,作为一个统治者,马上眼中闪过的就是一种欣赏,因为作为一名统治者,需要的就是找一位非常适合的继承人,现在很明显,李天赐成为了西夏国主的心中的满意人选,至于作为一名父亲,看到自己的女儿现在找到了一个非常不错的丈夫,自己心中自然非常的为自己的女儿高兴的。

在一边的王后现在也是一个非常喜欢李天赐的人,因为现在看到了李天赐的现在的情况,自然心中非常的满意,其实为人父母的,就是希望自己的子女可以有一个好的归宿,卡通式作为一个非常有经验的女人,现在看到了自己女儿的莫言个,就知道现在自己的女儿其实已经变成了一个女人,不再是女孩子了。

毕竟现在自己的女儿已经算是长大了的,有自己的主见,也可以拥有自己的想法,既然做了选择就让她去吧,只要自己的女儿好好地幸福和自己的驸马生活在一起就算了,而且今后的话,可能会西夏的国主不在的时候,让驸马继承王位的。

随着酒宴的进行着,慢慢的众人现在已经是有些醉了的,特别是国主很久没有这样的高兴了,所以现在显得是满脸的通红,现在的淑娴妃和王后的话,现在也是满脸红晕泛起,特别是淑娴妃,现在可是白里透红啊,显得非常的,李天赐现在自然也是看到了现在的情况,真的好想就去咬上一口啊,娇滴滴的双颊,是那么的让人觉得有种冲动的啊。

最后国主因为饮酒有些过了,就由王后扶着下去休息,同时现在因为李悦也是非常的高兴,现在喝的也算是烂醉如泥啊,于是没有办法的情况下,在一边的小翠马上上前来,将李悦扶下去休息了,随着国主的离去,还有李悦的离开,现在这儿就只剩下李天赐和淑娴妃两个人了,自然那些属下现在可以忽略不计的。

随着大家的离去,现在淑娴妃也是越来越大胆,坐着坐着,慢慢的靠近了李天赐的身边,李天赐现在也是可以近距离的看到了淑娴美丽的身段,还有现在因为有些醉意,已经泛红的双颊,显得是那么让人觉得我见犹怜啊。

“驸马爷,你好英俊的啊。”现在淑娴慢慢的将自己心理面的话说了出来,面对着这样优秀的人,作为一个女人现在喜欢上了也是正常的,而且现在因为西夏的国主已经是一个不怎么行的恶人,自然现在还是如狼似虎的淑娴来说,选择李天赐是非常明智的选择,而且现在随着淑娴的靠近,买李天赐身上的那股男人味,顿时让淑娴觉得非常的迷恋,因为这股男人味,实在太迷人了。

随着现在淑娴的靠近,李天赐也是就爱那个淑娴现在胸前的大白兔认真的看一遍,显得是那么的迷人,而且现在因为身着的是大宋这边的细细丝绸,有些地方居然还是隐约可见啊,特别是有些地方,了神秘,但是越是这样隐隐约约,让李天赐觉得自己身子顿时一热,一度热气冲上了自己的头顶。

“我现在醉了,你送我回寝宫吧?”现在淑娴用自己极具杀伤力的眼神盯着李天赐说道,自然这样的眼神,让李天赐觉得心中一阵发虚啊,而且同时心中现在也是一个非常邪恶的想法用上了心头。

“嗯,好啊。”现在李天赐自然满是欣喜的说道。

随后淑娴便带着自己的属下的丫鬟,和李天赐一起回寝宫了,这样,大家都是有些醉意的,干材烈火的,会有些什么好事,你们是懂的。

(最近大少的事情实在太多了,有些时候,真的忙不过来啊,还希望那些支持大少的朋友些,继续支持大少的文章啊,还有现在本人的新书《邪帝魔皇传奇》,虽然已经上架了的,但是支持还是非常的低啊,希望大家多多支持下啊。)

VIP 第九十三章淑娴宫中春光现 天赐温柔征淑娴

第九十三章淑娴宫中现天赐温柔征淑娴

其实现在因为淑娴一般情况下,不怎么喝酒的,但是今天居然破天荒的喝了那么多酒,现在那是满脸的红晕,显得非常的娇滴滴的,随着进入淑娴妃的宫中,丫鬟非常自觉的退下,然后宫中就只剩下李天赐和淑娴,而且现在因为非常大的宫中就只剩下了两个人,显得有些空荡,但是同时现在这样的环境又好像是上天给了他们的一个机会。

“天赐。”淑娴现在半是朦胧的眼神问道:“我现在可以叫你天赐么?”

“可以啊,只要你喜欢。”李天赐现在自然没有什么异议的,毕竟现在面对着这样的美女啊,你们懂的,面对着这样的美女,你居然还忍心拒绝么?是人都是不会的,我也不例外啊。

“嗯,天赐啊,你好英俊啊,真的看到了你,好像告诉你,我喜欢你啊。”淑娴现在慢慢的陷入了一种深深的被李天赐迷住了的感觉,看着李天赐的情况,现在慢慢的往李天赐身边靠近,哇,有戏啊,你们懂的。

“嗯?”就在李天赐一个不候留神的时候,发现自己的嘴唇,已经慢慢的被淑娴的小香唇吻上,然后发出了嘤咛的一声,天赐非常惊讶的发现,现在我们的淑娴妃,居然是这样的自动。

自然面对着美女的进攻,自然现在我们的李天赐不会拒绝了,然后李天赐也是将自己的双手盖上了淑娴的山峰,淑娴先是一个震惊,但是很快便是一阵阵的酥麻传来,“啊!”也不知道是惊讶,还是因为舒服,只听见淑娴传了一声声响,李天赐也是读懂了这个信号,然后加快了自己的速度。

李天赐的手不断的在淑娴的身上,着,随着每一寸皮肤的,淑娴都是觉得自己的身子现在好像被火烧着,身子越来越热,越来越有一股火,而且现在这股火好像越来越大,当然毕竟作为熟女,淑娴自然是知道李天赐的需要。

只见淑娴将自己的手,不断的在李天赐的身上搓摩着,而且现在越来越用劲,同时也是将自己的手慢慢的往下移动着,慢慢的着,李天赐也是觉得自己的身子越来越热,同时现在随着淑娴的手在李天赐身上的游动,李天赐现在自然不会落后了,只见李天赐现在身上的力度也越来越打,而且现在淑娴的叫喊声,也是越来越大声,越来越陶醉。

慢慢的,两个人往靠近,然后李天赐猛的的一用力,便将淑娴完完全全的放倒在了,现在两个人都是这样疯狂的亲吻着,忘却了一切似的,随着李天赐现在慢慢的亲吻着,然后很轻松地便将穿在淑娴身上的衣物一扫而空,然后便是只是剩下了一件简单的和一条非常小的小,至于有多小啊,你想想现在有些小绒毛居然还小调皮的跑了出来的情况,就知道现在那条小有多小了的。

然后李天赐现在发现自己的情,在淑娴的引逗下,已经深深的然起来了,于是只见李天赐将自己的身上的服,非常迅速的脱了下来,然后露出了非常健实的肌肉,顿时让我们淑娴眼前一个亮,然后李天赐便开始了亲吻着淑娴,随着李天赐的每一次亲吻,都是让淑娴觉得非常的舒服,然后慢慢地,也不知道是谁将淑娴身上的小衣服取了下来。

然后李天赐只觉得眼前一花,一看才发现自己的眼前是一非常骄人的大白兔,显得是那么的,李天赐实在忍不住了,于是马上将大白兔的头,吸进了自己的口中,然后不断的亲吻着,居然不知不觉中,流出了一些奶汁,让李天赐可是饱饱的喝了一次,现在可以用这个将自己之前喝酒的那种口干舌燥的感觉去掉。

“不要啊,不要。”现在在的淑娴,已经开始迷情的,但是现在李天赐这样的用力的亲吻,着,也不知道是因为舒服,还是有些疼痛,就在那儿拒绝着李天赐的亲吻,但是往往就是这样的拒绝,让李天赐现在发现自己的感觉是多么的美妙,同时现在越是反抗,越是让李天赐心中的那火,越来越旺,直到将身子之下的淑娴完全的征服之后,释放自己的火。

虽然这样的说着,但是淑娴的手,居然还是慢慢的握上了李天赐的身体的重要部位李天赐顿时觉得非常的舒服啊,这样的熟女和一般的人就是不一样啊,在心中李天赐狂喜着,因为之前李天赐和一般的那些女人在一起的时候,先是需要慢慢的教授一番,然后才可以享受美妙的事情,但是现在淑娴给自己的感觉就是不一样啊,李天赐现在就是在醉生梦死的享受着淑娴给自己带来的。

慢慢的在淑娴的努力下,现在李天的身下,全部是一根非常粗壮的东西,让淑娴看到了之后,满心的欢喜,因为自己好像从没有见过这样打的东西,想想这样的东西,如果狠狠地放进自己的身下,会是怎么样的感觉啊,就在淑娴正在想着的时候,李天赐现在已经亲吻上了淑娴的身子,随着李天赐的再一次亲吻的开始,淑娴觉得自己的身子现在好像快要爆炸了似的。虽然现在李天赐的亲吻是非常温柔,但是在这样的亲吻之下的淑娴,却是觉得自己的身子上,好像什么东西狠狠的,撞击着自己的身体。

“哇,你怎么湿了?”突然李天赐的手,碰到了淑娴的身下,发现现在那个东西,已经完完全全湿了的,而且现在就像是山洪暴发似的,一阵阵的液体不断的流出,现在淑娴不断的扭动着自己的身子,让自己舒服一点,但是现在好像是在回避李天赐的亲吻,但是其实心中又是非常的舍不得,因为现在李天赐的亲吻下淑娴,觉得非常的舒服,特别是现在身下的一阵阵的酥痒的传来,让自己现在的。

最后,慢慢的李天赐发现是时候,于是非常果断的拿起了自己的宝贝,用力的一放,便非常轻松的进入了淑娴妃的身下,非常的地方,“啊!”顿时淑娴觉得身下一阵充实感传来,让自己现在身子一个激烈的震动着,但是现在好像很久没有遇见的感觉,只是好像在自己的还是的时候,被人破的时候的感觉,现在再一次享受到了,心中的那一份激动和心中的那一份震撼,完全没有想到眼前的这个男人是这样的能干,是这样的有才,自己即使一辈子跟着他,也是愿意的,不过现在想到了李悦公主,心中难免有些不好。

不过现在我们的李天赐大侠,可是没有注意这些,相反,还是猛烈的冲击着,任自己的宝贝在那片广阔的芳草上驰骋着,而且现在越来越勇猛,越来越用力,在身下的淑娴,现在的叫喊声,也是越来越大,不过现在还好,属下们都不在了,而且现在国主因为喝酒了,现在早就安安稳稳的睡着了,或者现在天下,不少的人,都是在这样的运动着,但是相信现在李天赐这儿的,却是最牛的,一个许久没有遇见甘霖的熟女,一个驰骋疆场,百战不败的无敌将军,就是这样的猛烈的攻击着,回应着。

也不知道过了多久,淑娴现在越来越发现自己已经受不住了,守不住自己的身下,因为随着李天赐的不断进攻,淑娴发现自己越来越没有办法收住了,特别是现在李天赐有着之前国主没有的招式,更加是让自己觉得非常的好奇和新鲜,而且现在因为李天赐的进攻,让淑娴现在越来越担心自己的身下,其实现在淑娴已经慢慢的失去了理智,唯一的想法,就是让李天赐用自己身下的宝贝,前来为自己解掉自己身下的火。

“啊!用力啊,啊!”淑娴现在疯狂了,因为李天赐的下面实在让自己太舒服了,随着李天赐的每一次的进攻,都是让自己觉得死去活来的,而且现在李天赐居然没有丝毫的泄身的感觉,这一点更是让淑娴觉得非常的喜欢。

听到了现在淑娴的叫喊声,顿时李天赐可是来劲了,于是李天赐加快了速度,也是加快了自己的力度,“嗯!”李天赐现在也是自觉不自觉的传来自己的满足的声响。

“不行,不行了,我要,要啊。”淑娴在李天赐的身下,疯狂的叫喊着,李天赐则是猛烈的进攻着,随着李天赐的不断进攻,现在慢慢地,淑娴发现自己越来越不行了,所以叫喊着,但是李天赐现在也是非常的用力的攻击着。

也不知道过了多久,随着淑娴的一声啊的叫喊声,然后淑娴非常柔软的倒在了李天赐的身下,而且现在自己的下面,因为战斗实在太猛啦,所以现在还是没有办法合起来的,看着这样迷人的人,李天赐实在忍不住了,于是拿起来自己的武器,再一次发起了攻击,这一次没有多久,淑娴再一次泄身,随着淑娴的泄身,李天赐觉得自己的身下一阵阵的阴气的传来,马上将之收为己用。随着淑娴的阴气的传来,李天赐觉得身子下的那股阴气的充实,然后迅速的流窜在自己的奇经八脉中,随着李天赐将那股气体的融会贯通,觉得自己的身子,马上舒服了起来,但是现在另一边,我们的李悦公主可是没有睡着,因为现在想着今天自己和李天赐的那些事情,就觉得身下一阵热流的传来。

第九十四章淑娴宫中公主现李悦自动加战斗

因为现在李天赐一直没有回来,李悦心中非常的担心,于是叫上小翠,便匆匆忙忙的进宫,现在李天赐可是自己的丈夫,自己看上的男人啊,虽然自己心中不会在意除了自己,他还有其他的女人,但是现在可是需要好好地监督下,自己的东西,没有自己的允许,是没有人可以染指的。

但是李悦很快发现,现在皇宫中,已经没有什么人了,除了一些现在还在巡逻的侍卫和一些丫鬟以外,想要看到的李天赐,现在早没有自己想要遇见的李天赐的踪迹,而且自己的父王,真的有些醉了,现在也是没有再在朝堂之上了,于是没有办法的情况下,李悦只好问着下人道:“你们现在知道驸马爷哪儿去了么?”

看到现在李悦公主虽然脸上有些醉意,但是好像非常生气的表情,这些下人也是吓了一跳啊,因为公主殿下,一直以来都是非常温柔的人啊,特别是今天在朝堂之上的,是那么的让人觉得非常的可亲:“现在驸马爷,送淑娴妃回去了,应该现在淑娴宫中吧。”

“淑娴娘娘?”李悦现在可是惊讶了,自己对这位还是非常的有印象的,因为现在后宫之中,虽然自己的母亲贵为皇后娘娘了的,但是谁都知道现在国主除了宠信自己的母亲,以外,还是非常的宠信淑娴妃的,甚至现在后宫之中,淑娴的实力,也算不上不小的,不过还好,两个人现在一起关系不错,所以李悦也是经常和淑娴妃见面的,对淑娴的感觉,除了妖娆之外,就是非常具有魅力,而且一直听说这淑娴妃娘娘的功夫,可是不错的啊。

想到这些,自己的男人现在吗难道在淑娴的石榴裙下,拜倒了么,李悦心中也是一惊,然后马上带着小翠,马上赶往淑娴妃的宫中,因为经常去淑娴的宫中玩的,现在李悦自然非常速度的就来到了淑娴的宫,然后让小翠在门外等着,然后自己一个人走了进去,而且现在因为淑娴妃之前下了命令的,现在整个宫中,除了李天赐和淑娴之外,没有人了,所以现在李悦也是觉得情况非常的不好啊。

现在淑娴已经完完全全的被李天赐征服了,躺在大口的喘气着,但是新中国却是非常的开心和幸福:“你个坏蛋,让人家可是差点死了,坏死了。”

虽然现在淑娴这样说着,而且现在也是举起了自己的小手,在李天赐的胸上打着,正确的说是现在是在为李天赐挠着痒似的,因为在心中非常的舍不得打李天赐啊,“你个坏蛋,为什么不早些出现?”

李天赐现在觉得自己的胸前满是酥麻着,因为淑娴现在的击打着,让自己觉得阵阵的酥麻,而且不知道是有意还是无意的,李天赐的身下,再一次不小心的顶着淑娴的身下,淑娴顿时觉得身下一阵酥麻:“坏蛋,你还想要啊?”

“是啊,我就是坏蛋。”说完,李天赐便将淑娴完完全全的扑倒在了怀中,然后开始不断的搓摩,随着李天赐的不断搓摩着亲吻,淑娴慢慢的,就又开始了想要那种舒服的感觉,特别是李天赐身下粗粗壮壮的给自己的充实和满足,那种感觉实在让自己一生难忘啊,特别是现在眼前的这个小坏蛋,居然还来了一些奇怪的招式,更是让自己觉得自己是天下最幸福的人,拥有这样的男人,是自己一声难以忘怀的啊。

“啊!”随着李天赐的一个身子的进入,淑娴发出了满足的叫喊声,因为现在李悦已经慢慢的靠近了淑娴的寝宫,现在听到了这样叫喊声,心中更是一惊啊,因为自己之前也是这样的叫喊着,因为那个坏蛋实在是太可恶了,随着李天赐的每一次攻击,都是让自己那么的难忘。

慢慢的,现在李悦靠近了窗户,然后用自己的手指沾上了一些唾液,然后在划开了一条小线,通过这样的东西,可是清楚的看到了现在宫中欧诺个,那张淑娴的,两个的人,正在一上一下的运动着,李天赐现在上面俯冲着,身下的淑娴现在也是满心的欢喜,只见现在淑娴早就上了双眼,非常享受的在体验着李天赐在上面的俯冲带来的,李悦内心中一热,因为自己曾经也是这样的过来的,曾经那个大坏蛋也是这样对待自己的,随着李天赐的每一次俯冲,都是让自己觉得身下的舒服,还有现在看到了李天赐和淑娴的运动,也是让李悦觉得自己的身下一阵发热。

因为现在看到了这样的情况,任谁都是难以没有什么想法的,你现在想想,如果看到两个人现在非常激情的玩着这样的游戏,你在一边认真地看着,你会无动于衷么,慢慢的李悦发现了自己的身下,现在已经开始慢慢地湿了,而且更加严重的事情就是现在自己不自觉的将自己的手,慢慢的往下移动着,然后慢慢地放进了自己的神秘的地方,然后顿时一阵舒痒传遍了全身,现在屋中,李天赐勇敢的进行冲击的运动,让现在外面看着这样活动的李悦,也是深深的收到了影响,现在里面进行着运动,外面也是进行着自己的运动。

“啊!”居然现在里面的人,和外面的人,都是同时发出了陶醉的叫喊声,不过很明显现在淑娴的叫喊声,可是比李悦要大上好几份的啊,但是现在李天赐还是听到了的,于是李天赐暂时听到了门外的叫喊声。

“谁在外面。”因为现在李天赐的停顿,让淑娴觉得那种充实的舒服,减下来好几份的,但是闲杂听到李天赐这样说了,心中难免也是很有一些奇怪的想法,然后非常的理解李天赐的做法,因为现在其实也是有些担心,因为之前自己已经将自己的手下的人,全部打发走了的,但是为什么现在李天赐还是说外面有人,毕竟淑娴知道李天赐是练武的人,自然在这些方面,比自己一定要强上很多的。

“会是谁呢?”淑娴奇怪的看着李天赐问道,实在有些奇怪的啊,现在如果发现是自己的属下,没有听自己的吩咐的话,一定要将那人狠狠地教训一顿。

“没事,我去看看吧。”李天赐说道,然后李天赐现在下了床,然后往前面走出,自然现在李悦也是看到了一个人影往外面走了过来,而且在仔细一看,才发现原来这人就是李天赐,然后现在看着;李天赐全身没有穿什么东西的,特别是现在身下的宝贝是那么的骄人,是那么的挺立,因为刚刚李天赐可是暂时将自己的东西取出来而已,所以现在还是那么的骄傲,值得让人看了,都是那么的骄傲的啊,李悦心中一阵不好意思,虽然之前是见过了的,但是现在再一次看到了,心中觉得不自觉的发着慌。

很快李天赐通过自己的内力的感应,也是知道了现在门外的人,在那儿,所以只见李天赐手指一挥,然后便将现在还在门外惊讶的李悦完全的制服了,然后便失去了自觉,但是眼疾手快的李天赐,马上将还没有倒地的李悦扶起了。

然后李天赐便将;李悦带入了宫中,然后为李悦解开了穴道,“悦儿,你怎么在这儿?”很明显看到这人,居然是李悦的时候,淑娴心中的那份震惊啊,因为自己可是和她的驸马在一起啊,而且现在自己全身没有穿任何的东西,任何一个穿衣服的人,都是会知道的,现在这样的环境下,发生的什么事情吧。

“淑娴妃娘娘,你是真的喜欢天赐哥哥么?”随着穴道的解开,李悦开始讲话了,特别是现在面对着淑娴,居然心中没有什么惊讶,而且现在好像正在做着什么打算似的。

“额?”听到李悦的问话,淑娴心中也是一惊啊,这个小孩子到底是什么意思啊,自己现在可是和她的驸马在一起了,而且现在还是在做着一些羞人的事情,而且现在因为紧张,淑娴早已经进入了被子中,只剩下一个头露了出来。

但是毕竟淑娴也算是见过世面的,于是很快便恢复了正常,问道:“你的意思是?”因为现在自己可是不知道李悦这个小丫头片子,倒是在心中想着些什么,而且淑娴马上眨着自己的双眼,疑惑的看着李悦问道。

“我的意思,就是。”只见现在李悦咬了牙,好像在决定着什么似的,然后说道:“我的意思,就是让我们一起照顾天赐哥哥吧!”

“啊?”淑娴现在可是惊讶了,因为没有想到这个小孩子,不是小孩子了,因为可以说出这样的话的人,不是傻子就是超级善良的人,但是我们李悦公主可是非常聪明的人啊,完全就是一个善良的人啊。

“嗯,是的,我喜欢天赐哥哥,你也喜欢,就让我们一起照顾他吧,给他最幸福的,好吗?”李悦对着淑娴问道,没有办法啊,现在的这些人,就会是经常将李天赐的感受完全的放在一边,不过始终都是对李天赐好的。

“嗯,好啊,悦儿,以后我们就是姐妹相城吧,因为我们都是天赐的女人了。”淑娴说道。

“嗯,好的,姐姐。”

“妹妹。”然后更加让淑娴惊讶的是,就是现在李悦居然当着自己的面,慢慢的将自己身上的衣服,一件一件的解开,然后露出了骄人的身材。

“傻子,还在看什么啊?”现在李悦看到李天赐现在还是在一边惊讶的看着自己的举动,于是对李天赐说道。

“额?”李天赐先是一惊,然后马上懂了李悦的意思,现在就是两个人一起陪着自己,李天赐心中也是非常的高兴,然后只见李天赐一个飞身,然后扑到了,现在李悦的身上就只有一件小和一条小了,李天赐马上开始亲吻,随着李天赐的亲吻,李悦现在身上的火,越来越大,心中的那种想法,现在越来越强。

天龙拈花录228.txt

1.57 MB, 下载次数: 188

售价: 150 车票  [记录]

精彩评论4

warren44 发表于 2023-3-17 22:40:06 | 显示全部楼层
感谢分享

silverfox52 发表于 2023-4-17 15:59:33 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享!

卫视动漫台 发表于 2023-9-27 22:57:44 | 显示全部楼层

感谢分享!

卫视动漫台 发表于 2023-9-28 00:06:30 | 显示全部楼层

感谢分享!